МЕСТО ОБЩЕНИЯ И ОТДЫХА. Клубный день по средам.

Клубный день. В какой день недели?

• Среда

Голосов: 81 63.8%
  • Четверг

Голосов: 46 36.2%

• Всего проголосовало
    127

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
По итогам вчерашней посиделки, при расчёте собрали лишних 7050руб :)))
Если нет возражений, то деньги будут отправлены в помощь Даше Мотодиве.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
А сегодня пойдет кто на открытие веранды и просто потусить или строго по средам трем про Рыбачий? Я наверное наведаюсь. Потом Айкон, потом Сохо, потом..... ХЗ

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Вы еще дома сидите? Прилежные мальчики и девочки))

---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

Гуляю один. WTF

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Столика на БМВ на веранде нет. А в помещении сидеть неохота:(

Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk

Funny Friends

Новичок
16
0
В среду мастер-класс от шефа Марка Стаценко

Всем привет!
Спасибо Вам за классные посиделки в ту среду! На открытие тоже видели Наших на Веранде!
Было проделано много работы, очень старались - и кажется получилось очень здорово и ярко!
Теперь гуляем так каждые выходные!

НО про СРЕДУ мы тоже не забыли!
В эту среду у нас пройдет мастер-класс от бренд-шефа Марка Стаценко.

Ждем Вас на Летней Веранде - в эту среду будет интересно и по-настоящему вкусно!

Кого ждем в среду, друзья?

О мероприятии:
Стрит-фуд шагает по планете

Главный редактор портала MENU.RU Александра Хмурковская и шеф-повар "Фани Кабани" Марк Стаценко, весело отмечая майские праздники, вдруг заметили, что все разнообразие блюд, приготовленных на природе, сводится только к одним шашлыкам. Переворачивая очередной шампур на мангале, Марк задумался: "Есть же множество интересных блюд, которые можно приготовить прямо на улице!". "Я бы даже сказала — миллион разнообразных вкусностей!", - воскликнула Александра.
Испокон веков "street food" – простая незатейливая пища, продающаяся на улицах за гроши. Это была еда бедняков. В Древнем Риме, к примеру, плебеи, не имевшие в своих домах печей, чтобы готовить, могли позволить себе в день лишь чашку нутовой похлебки и пшеничной каши с уличных лотков.

Недолго думая, ребята решили организовать увлекательный мастер-класс, посвященный уличной еде. Теперь любой желающий сможет узнать: что такое стрит-фуд и с чем его едят; где и когда возникла идея кормить людей прямо на тротуаре; знают ли в России, что стрит-фуд — это не только бесплатная еда с улицы и почему этот тренд столь развит в Америке и Азии.
На эти и другие вопросы ответят наши гастрономические эксперты, а также приготовят множество вкусных и ароматных блюд.

Место встречи: 21 мая, гриль-хаус «Фани Кабани». Сбор гостей в 19-00. Стартуем в 20-00!

Вложения

• будь в тренде.jpg
    будь в тренде.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 169

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Отлично!
А я как раз хотел постучаться - забить столики на Веранде, а тут нас уже ждут!
БУДЕМ!)))