У меня IV "не зависает и не подтормаживает".
Никогда не приходилось мучительно ожидать при масштабировании и обзоре карты пока Гармин нарисует карту и экран наконец-то по-кубишно заполнится содержимым (такое и на 5-е присутствует при высокой детализированности карты). Или не случалось тупо смотреть на белый экран с одинокой стрелочкой на перекрестке с несколькими ответвлениями?
Если это так, то поздравляю - у тебя единственный в мире 4-и (660-й) Гармин с такими достоинствами!)))
Если он еще и не умудряется найти бездорожье в любой стране (кроме Европы), при выключенном режиме грунтовые дороги или не водит тебя через цент городов при наличии объездной, если с ним ты забываешь смотреть на знаки (как я отучился, пользуясь IGO)!!!
То ему три раза КУ!)))
---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------
Если не лазить кривыми руками всё будет ОК. IV работает корректно. У меня нареканий нет.
В Европе вообще все работает корректно!)))))))
Приезжай у нас прокатиться, в Грузии, Азербайджане (на Украину не приглашаю но независящим от меня причинам), он тебе эндуро тур легко и без твоего желания устроит.)))
P.s. Руки проверял недавно)))
---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------
Ну как бы речь шла не о том, что IV зависает и тормозит, нет, он работает нормально, если с файлами там все в порядке, и память не засорена мусором. Просто V сам по себе быстрее работает, по сравнению с IV, и функционал его отличается.
Я бы сказал 4-й подвисает и подтормаживает. И это в средней детализированности карт! Конечно можно поставить низкую и тогда ему полегче. Но...
---------- Сообщение добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------
И еще один фамильный гарминовский косяк, который есть и у 5-и.
Если подключен телефон к Гармину, а он к гарнитуре, вы едете и слушаете (кстати качество паршивое) и в этот момент с вами начинают говорить по интеркому, музыка отваливается. Нет не отключается, чтобы включиться после окончания разговора по интеркому, а именно отваливается напрочь. Помогает перезагрузка блютуса на Гармине (настройки/ВТ/галочка включить ВТ). При этом надо в этом окне меню дождаться начала звучания музыки.
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:40 ----------
А еще непонятно зачем убрали кнопку включения назад. Не удобно...
Иногда случается еще один косячок - при воспроизведении подсказок навигации, отключается музыка, затем включается. Иногда Гармин плющит и музыка больше уже не включается (хотя немое воспроизведение идет в меню плеера).
Помогает полная презагрузка Гармина.
И это не только у меня, если вы вдруг подумали, что просто мне не повезло)))