Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Гуру аналитики и ясновидящие!
А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.
Где и что я проглядел?!?!

Кто главного пахана завалил/сместил , тот и главный, а значит всё по понятиям, в смысле по закону :)

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Кто главного пахана завалил/сместил , тот и главный, а значит всё по понятиям, в смысле по закону :)

Если я тебя правильно понимаю - то крымчане и восточные украинцы, при поддержке вежливых людей, должны захватить власть в киеве и это будет законно,да?!

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
А вот поясните мне - не пойму: забрать власть с оружием в руках в киеве - это сука правильно, а референдум в АКР - это сепаратизм и уголовно наказуемое деяние.

Я бы по другому сформулировал вопрос..-:)
Учитывая, что с обоих сторон движуха финансируется и координируется извне, как выясняется, вопрос как говорится в том кто нам милее? Запад или Крым, вот и вся история...

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Я бы по другому сформулировал вопрос..-:)
Учитывая, что с обоих сторон движуха финансируется и координируется извне, как выясняется, вопрос как говорится в том кто нам милее? Запад или Крым, вот и вся история...

жалко, что не мы в роли....

- "А можно всех посмотреть?"

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver

Наверное потому что, власть забирали у бандита и сами, а референдум по АКР - под дулом автоматов вежливых людей другой страны.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati

Депутаты общим голосованием лишили власти президента. Мы на это смотрели в прямом эфире. В Крыму произошёл вооружённый захват власти с помощью войск иностранного государства, с требованием присоединения к иностранному государству

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Депутаты общим голосованием лишили власти президента. Мы на это смотрели в прямом эфире. В Крыму произошёл вооружённый захват власти с помощью войск иностранного государства, с требованием присоединения к иностранному государству

Слава, при всей моей нелюбви к Януковичу, процедура импичмента с точки зрения украинских законов происходит совсем по другому, чем нам показали в прямом эфире. Рада могла только инициировать эту процедуру, что бы ей начал заниматься верховный суд.
п.с. количество людей вокруг Рады с дубинами и оружием по твоему не является давлением?

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Слава, при всей моей нелюбви к Януковичу, процедура импичмента с точки зрения украинских законов происходит совсем по другому, чем нам показали в прямом эфире. Рада могла только инициировать эту процедуру, что бы ей начал заниматься верховный суд.
п.с. количество людей вокруг Рады с дубинами и оружием по твоему не является давлением?

все таки есть маленькая разница - свои граждане с битами под окнами и камера в зале заседаний и стволы автоматов в руках иностранных граждани принуждение к голосованию.

п.с.
не смущает что в Крыму сейчас заправляет человек, в мирное время набраший 5% голосов?

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati

Судей верховного суда у нас назначает президент
Люди с дубинами конечно давление, но люди с оружием внутри и отсутствие журналистов давление больше.
В Крыму не было необходимого количества депутатов для принятия решения.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я смотрю, революция в отдельно взятом треде по прежнему продолжается?
Скиньте Путину ссылку на тред. И Обаме тоже.
Может прислушаются к голосу народа они.
Не ну а че, а вдруг? )))

Интересующийся

Активный участник
268
0
Москва
Ну и хорошо.Вам какая разница - русские или американцы? или немцы? Вам кто денег даст вы за тем и ползете))))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Да, хотел добавить.
Юридически, действия революционеров в Киеве и в Крыму совершенно идентичны.
Ни там, ни там вмешательство внешних сил других государств доказано не было.
И там и там произошел вооруженный захват власти.
Предвосхищая возражение по Крыму, скажу что даже америкосы заявляли, что у них нет официального подтверждения того факта, что "вежливые люди"=военнослужащие армии РФ.
Так что, спектакль продолжается.
Крым по модернизированному косовскому сценарию отделится от Украины.
Модернизированность в том, что промежуточный этап про "независимость" пропущен. И еще налицо отсутствие крови и геноцида меньшинств в Крыму.
Плюс к этому, Россия всегда может сослаться на мирный договор от 1774 года между Российской империей и Османской империей, который так или иначе действует и Крым по нему принадлежит России. И кстати там написано, что Крым не может быть передан третьей стране. В этом случае он отходит обратно к Турции. )))

Немного инфы по этому вопросу

Ну а если совсем все плохо будет, можно просто на заседании Совбеза ООН поручить Чуркину включить запись слушаний по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии, в 2009 году, в Гааге:

http://ruposters.ru/archives/3341

Включить, помолчать, выключить.
И закончить свое выступление по поводу отделения Крыма от Украины. )))

Последнее редактирование:

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Из–за последних событий увеличилось число неврозов. Тревожное состояние, нарушение сна, раздражение, агрессия. Если это запустить, то такое состояние чревато серьёзными последствиями. Ссоры в семье, снижение трудоспособности, проблемы со здоровьем.

Но поправить положение очень легко:
— прекратите потреблять СМИ

Во–первых, современные журналисты нагнетают истерику. Это считается их работой, им главное увеличить продажи, а соответственно доходы владельцев. В дело идут любые приёмы, домыслы, передёргивания, эпические фотографии.

Во–вторых, нет свободных СМИ. Свободные СМИ это миф. В любой стране СМИ являются пропагандой, отражающие намерения властей предержащих.

Перестаньте читать газеты, смотреть телевизор, слушать радио, просматривать интернетовские сайты. Сведите это к минимуму. Например раз в день не больше получаса на всё.
— примите то, что от вас ничего не зависит

От вас ничего не зависит. Не существует никакой “гражданской” позиции. Это миф. В сфере вашего влияния дом, работа, пара друзей и кошечка. Всё. Остальной мир плевал на вас, на ваше мнение. Особенно власти предержащие, которые нарезают мир как пирог на свой день рожденье. Это их праздник жизни, не ваш. И никакие ваши действия это не изменят.

Лучше проведите время с пользой. Позвоните родителям и погладьте кошечку.
— не дискутируйте в сети

Это не дискуссии, а ссоры, свары и безобразные оргии. Потеряв остатки самоуважения люди оскорбляют друг друга, “отфрендживают”, пишут петиции в спортлото, требуют того же от всех, до кого могут дотянутся. Манипуляции, оскорбления, угрозы.

Это было бы всё так весело, если не было бы так печально. Расшатанные нервы, бессонница, снижение трудоспособности, травматизм, проблемы со здоровьем.

Слишком высокая цена за удовольствие высказать своё мнение.
— вечером релакс

Потратьте время на себя, на свох близких. Прогуляйтесь по улице, сходите в бассейн. Почитайте что–нибуть возвышенное, например, "Ремонт сантехники своими силами". Перед сном помедитируйте.

Через некоторое время сон улучшится, неврозы пройдут, самочувствие станет снова хорошим.

В жизни есть много замечательных вещей, чем эти дурацкие ссоры в соцсетях. Если вас в серьёз это интерисует, читайте серьёзные статьи, запишитесь в партию, поезжайте на митинги.

Но не забывайте, вечером — релакс.

(с)

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Да, хотел добавить.
Юридически, действия революционеров в Киеве и в Крыму совершенно идентичны.
Ни там, ни там вмешательство внешних сил других государств доказано не было.
Предвосхищая возражение по Крыму, скажу что даже америкосы заявляли, что у них нет официального подтверждения того факта, что "вежливые люди"=военнослужащие армии РФ.
Так что, спектакль продолжается.
Крым по модернизированному косовскому сценарию отделится от Украины.
Модернизированность в том, что промежуточный этап про "независимость" пропущен. И еще налицо отсутствие крови и геноцида меньшинств в Крыму.
Плюс к этому, Россия всегда может сослаться на мирный договор от 1774 года между Российской империей и Османской империей, который так или иначе действует и Крым по нему принадлежит России. И кстати там написано, что Крым не может быть передан третьей стране. В этом случае он отходит обратно к Турции. )))

Немного инфы по этому вопросу

Ну а если совсем все плохо будет, можно просто на заседании Совбеза ООН поручить Чуркину включить запись слушаний по запросу Генеральной ассамблеи ООН о соответствии международному праву одностороннего отделения Автономного края Косово от Сербии, 12009 году, в Гааге:

http://ruposters.ru/archives/3341

Включить, помолчать, выключить.
И закончить свое выступление по поводу отделения Крым от Украины. )))

Рома вот только что смотрел выступления Константинова. Он уже в требовательной форме : " Пусть нам скажут они берут нас или не берут чтоб мы не выглядели дураками после референдума"

П.С. Электроэнергия в Крыму из Николаевской электростанции
Пресная вода из днепровского водохранилища

makroman

Завсегдатай
9,936
0
П.С. Электроэнергия в Крыму из Николаевской электростанции
Пресная вода из днепровского водохранилища
НУ да.
А ТВЭЛ-ы для украинских АЭС - из России.
Я думаю уже во всю торг идет.
Не зря вчера вброс был в российских СМИ о том, что на АЭС Украины топлива осталось только до конца апреля.
Уж чего чего, а дальновидности у ВВП сильно больше чем у тех, кто в правительстве киевском сейчас заседает.
И вот кстати, данное видео, косвенное тому подтверждение.
Это выступление одного из членов нынешнего правительства Украины (которое ты, кстати, признаешь) на майдане во Львове.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
НУ да.
А ТВЭЛ-ы для украинских АЭС - из России.
Я думаю уже во всю торг идет.
Не зря вчера вброс был в российских СМИ о том, что на АЭС Украины топлива осталось только до конца апреля.
Уж чего чего, а дальновидности у ВВП сильно больше чем у тех, кто в правительстве киевском сейчас заседает.
И вот кстати, данное видео, косвенное тому подтверждение.
Это выступление одного из членов нынешнего правительства Украины (которое ты, кстати, признаешь) на майдане во Львове.

Рома я бы был благодарен если б с ними что то случилось я имею ввиду Музычко, Фарион

Кстати процитировала Шевченко "Заповiт" прямого призыва убивать русских не услышал
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Як понесе з України
У синєє море
Кров ворожу... отойді я
І лани і гори —
Все покину, і полину
До самого Бога
Молитися... а до того
Я не знаю Бога.
Поховайте та вставайте,
Кайдани порвіте
І вражою злою кров’ю
Волю окропіте.
І мене в сем’ї великій,
В сем’ї вольній, новій,
Не забудьте пом’янути
Незлим тихим словом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.