- 8,468
- 1
таких как ты - 1% - ты однопроцентник!![]()
а я вот тоже например не согласен
зачем нам ещё один дотационный регион?
к тому же создающий огромную точку напряженности
таких как ты - 1% - ты однопроцентник!![]()
Алексей, я уверен, в России все по честному. Но в других, близких вам странах, как не голосуй - всегда выходит 88% "за" при 95% явке. И не важно что среди друзей\знакомых, а также их друзей знакомых - все с точностью до наоборот.
Россия очень быстро движется в сторону этих, близких вам стран. Просто вы этого не замечаете, а жители этих самых стран - это отчетливо видят - у них это уже было...
совершенно не факт.
я вот против.
и таких как я достаточно много среди людей, которых я знаю.
Вадим Вы свое мнение преподносите как истину ... с самооценкой все нормально ?
Алексей, я уверен, в России все по честному. Но в других, близких вам странах, как не голосуй - всегда выходит 88% "за" при 95% явке. И не важно что среди друзей\знакомых, а также их друзей знакомых - все с точностью до наоборот.
Россия очень быстро движется в сторону этих, близких вам стран. Просто вы этого не замечаете, а жители этих самых стран - это отчетливо видят - у них это уже было...
Андрей, назови в каком месте я не прав.
Ром, борьба крымчан не за независимость, а за зависимость от России звучит как то необычно
очевидно Вам видней .спорить не буду - не вижу смысла
Я особо не против)))чето-то как то захотелось увидеть Смоленск в составе Беларуси....
чето-то как то захотелось увидеть Смоленск в составе Беларуси.... На одном языке говорим. Опять же, у нас Порядок наведен и Дороги хорошие. Олигархи не правят. Да, Смоленская область Республики Беларусь - звучит.... Наверное еще бы, неплохо, вернуть Белосток.... Хороший город. Наш. Вильнюс и земли аж до Балтийского моря.... Опять же, Брянск, Курск, Белгород, Киев, Волынь, Полтава - ну и земли до Черного Моря....
Да, Украину пожалуй целиком заберем.... а Крым себе оставьте, ну, или Хану Крымскому (Турками посаженному)... да ихний Крым был....
В Одессе давно привыкли все сдавать и беларусам, и россиянам, но за дорого и только на лето
Как то не по христиански это, украинский народ вот так вот того этого, не кажется тебе?А я за присоединение русской земли к России. Если русские хотят вернуть подарок Хрущеву, что в том плохого??
У России было куча датационных республик и ничего.
А в чем противоречие???
Не по христиански со свастикой ходить по Киеве (Мать городов русских) не по христиански убивать и унижать людей!!! (там где правый сектор, там Бога нет!!!
Бесовщина одна! ИМХО