Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
это они с телогрейками и битами ? москали, я знаю. это маскали на фотке. 100%

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Раз уж пошла такая пьянка.
Еще немного про загадочную русскую душу...

"Не знаю, удается ли мне «назвать вещи своими именами», но у меня такое впечатление, что проблема в отношениях Запада с Россией – не в Москве, не в правлении офицеров спецслужб, наконец, не в Путине и не в том, что у него есть упомянутые «cojones». Проблема в нас, в Западе, и проблема эта в том, что у нас яиц уже нет.

P. S. Для полной ясности. Я считаю, что Россия – это колосс на глиняных ногах, но мне хотелось бы избежать извечной дискуссии о слабости России. Потому что она слабая уже 300 лет, и как-то все существует. То, что я написал, не об этом. Я просто размышляю, что в ней есть такого, что, экономически будучи тенью ЕС, Москва умеет играть как-то так, что обыгрывает оный гораздо более сильный Евросоюз. Одними только талантами российских дипломатов, а также коварством российских спецслужб объяснить этот феномен невозможно."
(с)

Источник

Kesha

Завсегдатай
1,224
0
Одинцово
  1. BMW R 1200 GS
  1. Когда-то был
в отелях где все включено - от русских лучше держаться подальше. они обычно начинают в самолете и заканчивают по возвращении...

Чем дешевле перелёт, тем очевидней появление таких типОв на борту.

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Вот одного не могу понять - зачем вводить войска в Крым, если они там и так давно уже были.

Бригада морпехов в количестве 1000 человек - чем не стабилизатор?

А все орут, что ввели))))).

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
Это г.Василькiв, от Киева всего ничего, по трассе на Одессу.
Вот они, революционеры во всей красе:

Очень хотелось бы посмотреть на рукопашку между моряками РФ и правым сектором"))

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Очень хотелось бы посмотреть на рукопашку между моряками РФ и правым сектором"))

до рукопашной дело не дойдет, если только ремнем..

wp_7769637726198_1368020551.jpg

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вот я искренне не понимаю.
Такое впечатление, что в Киеве кто-то намеренно дергает за ниточки и разжигает, не дает пламю утихнуть...

"Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксёнова и Владимира Константинова." (с)
Источник

И что мы видим дальше?

"Власти Крыма объявили о создании собственной прокуратуры, МВД и службы безопасности" (с)
Источник

П.С.
А может в Киеве уже смирились с потерей Крыма? Ну как вариант?
Иным я такой толстый троллинг в сторону руководителей Крыма я объяснить не могу.

Nik

Активный участник
880
0
Лесной городок
  1. BMW K 1600 GT
Типун тебе....читай поножовщину. От олимпиад не остынешь никак?

На олимпиаду пох... а вот правый сектор интересен...и возможно ты прав без скальпеля уже не обойтись.

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:34 ----------

Вот я искренне не понимаю.
Такое впечатление, что в Киеве кто-то намеренно дергает за ниточки и разжигает, не дает пламю утихнуть...

"Шевченковский районный суд Киева принял решение о задержании нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксёнова и Владимира Константинова." (с)
Источник

И что мы видим дальше?

"Власти Крыма объявили о создании собственной прокуратуры, МВД и службы безопасности" (с)
Источник

П.С.
А может в Киеве уже смирились с потерей Крыма? Ну как вариант?
Иным я такой толстый троллинг в сторону руководителей Крыма я объяснить не могу.

Крым для Украины потерян на всегда это ФАКТ.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Еще раз повторю, руки прочь от Яроша и Сашки Билого!!!! Это почти наши союзники.....)))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Когда вам уже надоест навозом кидаться? Ромео понимаю, ему делать нехер, теперь яркий колумнист-:) остальным то чего неймется?-:)

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Какая нахер политика?
Скорее "пусть говорят" на первом..-:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.