С точки зрения геополитики прекрасно понятны желания российской власти. Но блин, вы помогайте деньгами, палатками, продуктами..., да хоть бетонные блоки морем поставляйте, что бы крымчанам легче было себе блокпосты строить. Но войска вводить нельзя категорически.
Если всё таки наша ипанутая власть на такое пойдет, то надо протестовать. Я лично пойду и присоединюсь к мирной демонстрации против отправки войск РФ в Крым.
Вот первый раз в жизни пойду рядом с нелюбимыми мной либерастам и Ко.
Вы подумкайте только это же наша братская страна. Там живут наши друзья, родственники. А как же Карадо, а Пашка Ветки???
Вот у меня там тоже много родни живёт. И что мне им сказать? Двоюродная сестра, которая работает в школе учителем математики носила еду на майдан. Вот она ни разу не за бандеровцев, а людям помогала.
Не знаю как, но допустить ввода войск мы не должны.
Когда америка входит в какую либо страну " помогать наводить порядок и дермократические устои" это нормально.
Когда за океаном, совсем в другом полушарии государств Украина решает свои внутренние проблемы они тут как тут, эти американцы. Представил, где нибудь такое происходило бы в мексике, это было бы вообще не интересно соседям из америки.
По поводу российских войск в Крыму.
Я выскажу свое мнение. Скорей всего его никто не поддержит, так как это вмешательство во внутренние дела другого государства. Но это другое государство кусок, часть одного организма, пока еще живого с такой же группой крови.
И это государство, на сегодняшний момент полностью деморализовано. Ни милиция, ни армия не способны и не готовы противостоять этому, очень быстро набирающему и грамотно организованному кОму национализма, который может перерости в лавину, который разлетается сейчас, который добрался до Харькова. Который шел на крым.
Украина не просто государство, за собитиями в которой можно наблюдать.
Именно из за безвластия пролилась кровь в Киеве и Харькове именно из за безвластия пролилась бы кровь в Крыму. Потому что вооруженные части аппозиции совершенно неконтролируемые, рада не имеет на них никакого влияния и в сложившейся обстановке ввод войск в Крым является сдерживающим фактором от дальнейшего мятежа. Крым регион сложный, в плане демографической составляющей, если вспыхнет он, будет ой ой ой как на руку всем заокеанским друзьям.
Крым в подавляющем большинстве пророссийский. Города стали защищать сами жители от самопровозглашенных экстремистов, от бестолковых законов касаемых русского языка. Или вы считаете это правильным, лишить статуса государственного языка на котором говорит 80% населения страны.
Наличие войск в Крыму это своевременное правильное действие, именно, против начала гражданской войны. Военная группировка в Крыму охладила желание националистически настроенного руководства ринутся на крым. Это так и есть.
Просто надо различать эмоциональные порывы гражданских лиц и настоящую геополитическую обстановку со всеми интригами и подковерными играми, действительно происходящими в регионе.
Оставлять Раненую Украину на растерзание прожорливым шакалам, которые так и хотят увидеть слабость и нерешительность действий россии, а после ввода обвинить ее в агрессии, россия не будет по многим причинам.
И только позже все увидят, правильный это был поступок или нет. Помог ли он действительно предотвратьть беду в регионе или нет.
Воевать против всего российского многонационального народа, к ним оносятся и хохлы и бульбаши, в открытом бою безсмысленно. Мы порвем любого, может не силой, но духом. Поэтому и пытаются нас травить вот такими подлыми штучками, стравливая друг с другом, а против таких поступков очень мало средств, потому что любое средство борьбы будет трактоваться как война с братом.
Это надо понимать и гнать всех этих европейцев со своими недостойными, унизительными приглашениями в евросоюз.
Все будет хорошо, не надо поддаваться на провокации.