Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Не факт. У дальних знакомых другой опыт. На нормальной машине ехать нельзя. Ищи( или купи) жигуль какой нить драный. Это для None.

так можно все время на старом жигуле ездить а то мало ли

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
так можно все время на старом жигуле ездить а то мало ли

По Украине-да. Такой спецмашин по цене-покраска двух элементов кузова,не говоря о большем.
Ваше нервозное состояние и реакции понятны. Без обид.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
По Украине-да. Такой спецмашин по цене-покраска двух элементов кузова,не говоря о большем.
Ваше нервозное состояние и реакции понятны. Без обид.

Я без нервоза
но брать драндулет для поездки в Украину это уже нервоз

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
По белокаменной корыта с какими только номерами не разъезжают, пойти чтоли стекла побить...

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Я без нервоза
но брать драндулет для поездки в Украину это уже нервоз

Это обычная страховка.я держу драндулет форд экспедишн для 3-5 поездок в сезон к родителям на дачи(родители с двух сторон)на нормальной машине исцарапаешь оба борта,форд дешевле покраски кузова.

Люди реально сталкивались с открытым бандитизмом и вымогательством в Украине. Ехали транзитом. Вероятно забылись 90е в России. Подходил вежливый чел с молотком и,замахиваясь над лобовым стеклом,вежливо просил определенное количество денег.

None непростой парень,бандиты могут пострадать,но тут уже писали-в войне-любого масштаба-проигрывают обе стороны.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Это обычная страховка.я держу драндулет форд экспедишн для 3-5 поездок в сезон к родителям на дачи(родители с двух сторон)на нормальной машине исцарапаешь оба борта,форд дешевле покраски кузова.

Люди реально сталкивались с открытым бандитизмом и вымогательством в Украине. Ехали транзитом. Вероятно забылись 90е в России. Подходил вежливый чел с молотком и,замахиваясь над лобовым стеклом,вежливо просил определенное количество денег.

None непростой парень,бандиты могут пострадать,но тут уже писали-в войне-любого масштаба-проигрывают обе стороны.

С этим согласен
Не будет войны поеду к границе Рому встречать

P.S. А про уродов которые стёкла бьют, вот пусть бьют поймать бы хоть раз одного или нескольких

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
часто у нас кладут на эту чудесную книгу или читают ее кверху ногами.

Да что там, актуальность ее только возрастает - причем что для Майдана, что для Болотной.

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Шарикова нам уже показали (клип с даишником). Когда же Швондера покажут?

С уважением

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Показали по первому, как Янукович ручку ломает.

С уважением.

Дмитрий41

Активный участник
382
1
Израиль
  1. BMW K 1600 GTL
Что то мне кажется Крым окончательно уходит из Украины. Вероятно будет сценарий объявления независимости после референдума без вхождения в состав РФ.
А вот что дальше? Будет или нет раскол материковой Украины?

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Предлагаю всем разлепить булки и немного расслабиться. Идёт большой геополитический торг, в котором мнение жителей Украины и России интересует торгующихся в последнюю очередь. От всей души желаю братьям-украинцам поскорее пережить смутное время, а нам, россиянам, пореже смотреть ящик, чтобы градус накала немного снизился. Никто ни с кем не воюет, и сильно вряд ли будет. Мы - братские народы, ну, или, вообще один народ, так что всё будет хорошо. В конце концов, лучшей закуски для русской водки, чем украинское сало, ещё никто не придумал:) Всем peace.

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Адмирал Березовский вот уж действительно образец офицерской чести
Присягнул одним присягну и другим
потому что во время предать это не предать это вовремя предвидеть

http://censor.net.ua/news/273780/be...he_utrom_za_prikaz_ne_okazyvat_soprotivleniya
Из адмиралов в титушки?)))

Последнее редактирование:

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Ребята! Ну сегодня точно ни чего не поменяется уже. Поберегите нервы . Такой накал с самого утра и главное все знают что мы пешки в чужой игре и хоть тельняшку в ласкуты но поменять врядли сможем что то.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Слав как к границе поедешь тюлечки захвати ;)

эх Васо я же тебе объяснял, тюлечка свежая когда только поймана и моментально засолена крупной солью.
И чтоб когда за хвост вертикально держишь она свободно изгибалась, сама собой, и головой доставала хвоста
На границу не довезу в лучшем виде так что буду Рому в Одессу тянуть

P.S. Вот написал и водки захотелось
Мира всем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.