что же бандеровцы и татары ни как угнетать и резать русскоязычных не начнут, все планы ломают
Как же теперь к миру принуждать
Потому и не режут
что же бандеровцы и татары ни как угнетать и резать русскоязычных не начнут, все планы ломают
Когда Российские каналы показывали массово бегущих украинцев в Россию и очередь машин, на самом деле показали КПП Шегени (граница с Польшей)
повнимательней как то надо быть
и вот ещё
http://uainfo.org/yandex/285613-imperskoe-vrane-rossiyane-priznali-chto-povod-dlya-vtorzheniya-v-ukrainu-oni-poprostu-vydumali.html
Я очень хочу чтоб выдали паспорта РФ этим сознательным гражданам которые жили и живут в моей стране
этим людям которые махают флагами оккупационный армии
выдайте им паспорта заберите их себе
Завтра они предадут вас
Я очень хочу чтоб выдали паспорта РФ этим сознательным гражданам которые жили и живут в моей стране
этим людям которые махают флагами оккупационный армии
выдайте им паспорта заберите их себе
Завтра они предадут вас
Мне вот это мнение ну очень понравилось-пол ночи ржал:
http://pikabu.ru/story/pomyanem_ukrainu_i_khren_s_neyu_vzglyad_so_storonyi_latviya_2013408
Нашел тоже на кого ссылку приводить.
У Шевчука крыша поехала уже давно.
Он же по сути протестный. Пока СССР был, так он песни писал хоть интересные.
А теперь просто протестует. Потому как песни писать уже не может. И не протестовать не может тоже.
У него крыша поехала потому что не хочет войны ?
А те кто митингуют в поддержку войны с крышей всё в порядке?
У Шевчука крыша поехала уже давно.
При всем уважении: не Вам судить Шевчука, полагаю. Тем более в таком тоне.
на войне проигрывают обе стороны...
пСлава, он собственную страну хает уже много лет подряд. Это у него сущность такая, протестная.
П.С.
Я тоже не хочу войны. Вот не хочу, и все.
Но вот скажи. Ты же не настолько наивен, чтобы не понимать, что ни ты, ни я, ни на что не можем повлиять?
И что именно эти пидорасы из Брюсселя и Вашингтона пилят сейчас Украину? Вместе с Россией, к сожалению.
Я верю, что на Майдане свергали Януковича.
Но в итоге, кто был ударной силой этих действий?
Кто? Пассионарно настроенные украинцы с фашистской идеологией во главе???
А кто сегодня стал губернаторами Донбаса и Днепропетровской области?
Вы убрали не вора, вы убрали марионетку, которая служила другим ворам.
А они как были на коне, так и остались. И сделали из собственного народа пушечное мясо (((
п.с.
Всё.
Пойду я лучше набухаюсь. Чтобы хоть как то от этого говна отвлечься (