Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Выходит я то же фашист. Тогда все мои близкие и знакомые фашисты так же. Ну ладно, пошел собираться. .........
Выходит,не выходит, но раз уж родился в СССР, значит и загнуться придется там же. К сожалению...
На самом деле не все так плохо, подождите переговоров Юли в кремле.

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Гей славяне! Вы задумайтесь или повспоминайте, почему на Украине уже лет десять нет порядка? Он что при Януковиче, этот ПОРЯДОК, пропал? Постоянные драки в Раде, постоянные президенты - воры. Постоянные майданы. Есть правильная вещь - каждый народ заслуживает своего правительства. Неприятная мысль для всех. Но оч верная. Страна крайне разнородная по любому вопросу. Я против ввода войск. Любых. Но братцы, вы же сами друг друга перестреляете! Что делать я не знаю. Но пример хорватов и сербов не желаю и Вам! Там тоже самоопределялись вплоть до концлагерей. Да не дай Бог Вам этого!

С уважением.

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
версия С.Белковского.

С. БЕЛКОВСКИЙ: Я считаю, что две главные победы в жизни каждого мужчины - - это, с одной стороны, узнать, кто твоя любимая женщина до момента смерти. С другой стороны – почувствовать себя идиотом. Мне удалось сегодня и то, и другое. Я узнал, что моя любимая женщина - Украина. А идиотом я уже почувствовал себя несколько раз, потому что приходят абсолютно противоречивые версии того, что происходит в отношениях России и Украины, Путина и всего окружающего.

Целиком - здесь
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1269602-echo/

Последнее редактирование:

Дайго

Активный участник
871
0
Москва, Тишинка
  1. BMW R 1200 GS
  1. Husqvarna
У меня, конечно, нет доступа к источникам Белковского, но то, что ВВП неровно дышит в присутствии Юли - об этом я тоже слышал, от людей приближенных к журналистам "кремлевского пула". Кстати, по той же информации, Путин окончательно поставил крест на Януковиче после того как он Юлю посадил в тюрьму.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Патеметреда.
Мое имхо.
Никуда Юля не полетит. Тем более что уже эту информацию о полете в Москву в ее батьковщине опровергли.
Войска если и введут, то только в Крым, они обеспечат спокойное проведение референдума.
Никакой войны в том смысле о котором все говорят, не будет!

Ну и напоследок. Про общие настроения в Крыму.
Почитайте, что жители Крыма пишут. Мнения там тоже разные. Но вектор настроения виден невооруженным глазом:
http://forum.sevastopol.info/search.php?search_id=active_topics

Последнее редактирование модератором:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
путену пожалься.
не "ваш" - 146%. с такими-то представлениями о порядке.

Я свои мысли хоть пишу))). Процентов мало написал, народ реагирует, когда за двести))))
Я не ссорюсь)))) Но пропаганды мне и по телеку хватает)))). Мне интересно мнение моих друзей, а не мнение бесноватых политологов. По манере подачи информации Белковский похож на Новодворскую))))) Нахрена тут Новодворская нужна???

Константин, перестань агитпропом здесь заниматься, если есть свое мнение, пожалуйста, делись, даже если оно не совпадает со многими, не страшно. Мы его примем. Но не засоряй эфир, ну плиз))))))

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Белковский похож на Новодворскую)))))[/QUOTE]
Похож, однако пипец Януковичу он первый предсказал месяца этак 3 назад...

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
Мне интересно мнение моих друзей
а мне интересны разные мнения.

И да, никто не заставляет. не нравится - не читай.
Меня никто не заставит читать/слушать старикова-дугина-пушкова-проханова-доренку-шевченку и т.п.

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Сегодня прощенное воскресенье, простите меня если кого обидел ..... Прощаю всех, кто обидел меня, мою семью, мою память, мои идеалы ......

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Я давно слежу за этой тнмой , предпочитал не вставлять в нее свои умозаключения по происходящему.
Константин вы вообще в себе?
Модераторы вы темку закройте плиз. Не хватает еще тут быдло терпеть.

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
так драка будет?

п.с. по теме треда:
давай те не будем оскорблять друг-друга. никто из здесь присутствующих не принимал решений которые повлияли или повлияют на судьбу Украины в этой непростой ситуации.
Нам незачем ссориться и ругаться!

makroman

Завсегдатай
9,936
0
. А вот Ортопеду точно путь или в бан или на майдан.
Не надо на майдан. :(

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:39 ----------

так драка будет?
Не, драки не будет.
Будет избиение. Меня.
С объявлением о времени действия в интернете.

Нам незачем ссориться и ругаться!
Надеюсь тех, кто это понимает, здесь таких большинство.

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
не будем оскорблять друг-друга
я допустил выпады в чей-то адрес?
надо не темы банить, а тех, кто не соблюдает эл. правила приличия.
(при этом не будучи готовым выйти из виртуала и постоять за язык.)

в остальном - имею право на своё мнение. пусть и отличное от большинства (что меня как-то не удивляет уже).
напоследок
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/23467291/andrej-zubov-eto-uzhe-bylo

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
Да нет , это он про меня)))) он подумал что я щас же буду ему доказывать что то и в свойственной манере людей в кепках из 90-ых решил вести личную переписку. ))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
a0d65689eea3.jpg

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Всем мил не будешь....

С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.