Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Эх...Жень...вчера пол дня смотрел прямой эфир с Майдана. Я реально уею от происходящего, вспоминая наши не редкие поездки в Киев. Горько осознавать, но людям в голову вдолбили их выбор и заставляют за этот выбор умирать...Неужели они и вправду думают, что будет лучше?!?!?!

Худа без добра не бывает - за последние дни много чего перечитал по истории Украины - на многие вопросы ответы отпали сами собой.

У кого есть доступ на фэйс - оптимальное описание ситуации!))))))))))))
https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737

Последнее редактирование:

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вот так выглядит гражданская война. Обратите внимание на язык, на котором комментирует оператор.

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS

Вложения

• ImageUploadedByTapatalkHD1392972964.766115.jpg
    ImageUploadedByTapatalkHD1392972964.766115.jpg
    34.5 KB · Просмотры: 87

powrtwin

Завсегдатай
1,950
0
Замкадье
  1. BMW R 1200 GS
Да и в Милане, в ночном заведении напротив Брунелески, из 30ти сотрудниц персонала было 12 прибалтиек.)
062.ru.png

Кубинки то же ничего. :)

Это я так, для разрядки обстановки. :)

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Эх...Жень...вчера пол дня смотрел прямой эфир с Майдана. Я реально уею от происходящего, вспоминая наши не редкие поездки в Киев. Горько осознавать, но людям в голову вдолбили их выбор и заставляют за этот выбор умирать...Неужели они и вправду думают, что будет лучше?!?!?!

Худа без добра не бывает - за последние дни много чего перечитал по истории Украины - на многие вопросы ответы отпали сами собой.

У кого есть доступ на фэйс - оптимальное описание ситуации!))))))))))))
https://www.facebook.com/andrey.tymofeiuk/posts/555281194579737

Федь, уже только ленивый не говорит о технологиях оранжевых революций. Мне кажется здесь нужно подходить очень решительно и прагматично. Иначе войны не избежать. Сейчас жертв пока еще немного по сравнению с тем, если за оружие возьмется простой народ.

А историю молодец, что читаешь, там уже написано, что будет дальше. Я тоже очень много прочитал про историю Украины после первого посещения Карпат. И тоже много стало понятно. Во всякам случае я не трачу время на информационный шлак.

motobiene

Завсегдатай
lifenews конечно те ещё сми, но вещание вчера шло в прямом эфире. http://lifenews.ru/
Людей жалко...
...но европе нужны украинские "таджики" в количестве 3х миллионов человек. И что то мне подсказывает что именно так всё и будет. К сожалению.

Хотя очень надеюсь, что в случае развития именно такого сценария, Донецк, Харьков и Крым и остальные "восточники" останутся с нами!

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Он не хотел тебя задеть - он хотел сказать - перевези их к себе и помоги ибо в причитаниях смысла нет.

Федя, ты ошибаешься. Европа уже плачет от сегодняшних "таджиков". Поэтому в Швейцарии на днях народ проголосовал за то, чтобы не принимать на работу народ из Хорватии... . Там живёт 25 % иностранцев.
В др. странах ЕС не лучше. Недовольство "нищими мигрантами" из Румынии, Болгарии..., которые законно приезжают, не работают, но получают деньги по безработице растёт...

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Вот так выглядит гражданская война. Обратите внимание на язык, на котором комментирует оператор.

Умные учатся на чужих ошибках. Друзья, когда вас в следующий раз позовут на болотную, вспомните эти кадры. Как бы вы любили/нелюбили нашу власть.

EL Kuba

Новичок
2
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Друзья! Мое субъективное мнение — все,что происходит в Украине это очередной стратегический шаг США и коалиции в рамках расширение на восток....и смотрят они на Россию. Если я хоть частично прав, то становится страшно в двойне за простых, обманутых, украинцев, людей которыми жестоко манипулируют, которых посадили под колпак иллюзий......жалко молодежь и детей......страшно за будущее.
А что касается политиков ТО ОЧЕВИДНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ОДНИХ ВОРОВ ВЗЯТЬ В РУКИ ВЛАСТЬ(ДЕНЬГИ, РЕСУРСЫ) У ДРУГИХ ВОРОВ!!! Удивляюсь людям типа Кличко.....и Ко — все в этой жизни есть на три поколения вперед...и все еще мало...надо же блин даже ценой полного краха своей страны, смертей собственного народа.
PS У меня друг в Киеве живет, человек с красным дипломом закончил школу.
Но блин даже он путает, не знает как ко всему относиться....что говорить за страну в целом.
За страну( Россию это тоже касается) где по данным одного уважаемого статистического агентства каждый третий житель уверен, что солнце движется вокруг земли, а не наоборот.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Друзья! Мое субъективное мнение — все,что происходит в Украине это очередной стратегический шаг США и коалиции в рамках расширение на восток....и смотрят они на Россию. Если я хоть частично прав, то становится страшно в двойне за простых, обманутых, украинцев, людей которыми жестоко манипулируют, которых посадили под колпак иллюзий......жалко молодежь и детей......страшно за будущее.
А что касается политиков ТО ОЧЕВИДНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ ОДНИХ ВОРОВ ВЗЯТЬ В РУКИ ВЛАСТЬ(ДЕНЬГИ, РЕСУРСЫ) У ДРУГИХ ВОРОВ!!! Удивляюсь людям типа Кличко.....и Ко — все в этой жизни есть на три поколения вперед...и все еще мало...надо же блин даже ценой полного краха своей страны, смертей собственного народа.
Но блин даже он путает, не знает как ко всему относиться....что говорить за страну в целом.
За страну( Россию это тоже касается) где по данным одного уважаемого статистического агентства каждый третий житель уверен, что солнце движется вокруг земли, а не наоборот.

тёзка, ты бы для начала представился в профильной теме, что-ли ...

motobiene

Завсегдатай
Мне будущее Украины не безразлично! Смерть людей на майдане - это жутко и дико!
Мне, кажется, не надо Европу противопоставлять России. Европе нужна Россия, как и России Европа.
Иначе тяжело будет противостоять двум силам: Америке и Азии во главе с Китаем.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

симулятор гопника, а не гражданская война
особенно доставил кадр, как по привычке мобилу отжал у кого-то мимоходом

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT

Не удивлюсь если США здесь не при делах.))) Просто власти надо меньше воровать и хоть немного делиться с народом. В той же США и Европе власти это поняли еще лет двести назад. После резни устроенной Кромвелем в Англии. После французких варваров, забивших Сену трупами во время ихнего Майдана. Всеж было уже до нас. Зачем на грабли то еще раз наступать?????????

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Опять вспомнилось из прошлого: "Вы реально думаете что это была война между северным и южным Вьетнамом?! Это был полигон для испытания вашего и американского оружия "(С) - из разговоров с добрым, улыбчивым вьетнамцем.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:54 ----------

Не удивлюсь если США здесь не при делах.))) Просто власти надо меньше воровать и хоть немного делиться с народом. В той же США и Европе власти это поняли еще лет двести назад. После резни устроенной Кромвелем в Англии. После французких варваров, забивших Сену трупами во время ихнего Майдана. Всеж было уже до нас. Зачем на грабли то еще раз наступать?????????

Жень, прочти если будет минутка: http://russkiy-malchik.livejournal.com/422879.html

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Все тему можно закрывать, наконец-то выяснили, что вл всем виноват треклятый госдеп!!!-:)

А то что Януковича избирали при полнейшей информаоддержке российских телеканалов это забыли? Что основными обещаниями были экономическое сотрудничество с РФ и введение русского языка как государственного тоже забыли? Госдеп помешал выполнить?

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
И еще, касательно прибалтов...
В Ирландии полно их, прекрасно трудятся в айти и банках. Кто на что способен, как говорится!
Да и самому создавать рабочие места на родине, а не искать свободные, также никто не запрещает, но это несколько иная история

makroman

Завсегдатай
9,936
0

Ну раз уж ты историей так интересуешься, вот, это почитай.
Про корни, так сказать.
Много станет еще понятнее (возможно)
http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
симулятор гопника, а не гражданская война
особенно доставил кадр, как по привычке мобилу отжал у кого-то мимоходом

А ты ожидал что красивые улыбчивые молодые люди и девушки будут дружно петь Интернационал?

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Геополитикой занимаются все! Штаты с Евросоюзом на территории CIS, наши активно в латинской америке. Так что все гуси хороши!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.