Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI
Ну раз уж ты историей так интересуешься, вот, это почитай.
Про корни, так сказать.
Много станет еще понятнее (возможно)
http://alaqueine.forumgrad.ru/t192-topic

Сенкс, Ром, действительно спасибо. В наше время даже в школе такое не преподавали.

пы.сы историческая родина, как ни как

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
То Федор:

По списку погибших. Есть еще экономическая причина такого списка. Кто бывал на западе Украины, знает, что это крайне бедная, если не сказать, что нищая часть страны. Причем ИСТОРИЧЕСКИ бедная. Львов постепенно разваливается из-за плохого содержания. Вот народ западных регионов бунтует и ищет лучшей доли.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
То Федор:

По списку погибших. Есть еще экономическая причина такого списка. Кто бывал на западе Украины, знает, что это крайне бедная, если не сказать, что нищая часть страны. Причем ИСТОРИЧЕСКИ бедная. Львов постепенно разваливается из-за плохого содержания. Вот народ западных регионов бунтует и ищет лучшей доли.

...я бы тебя малость перефразировал(с твоего позволения) - западенцам всегда был нужен Пан, который и накормит и выпорет и от соседей защитит. )

Подумалось - Представь открытый океан. Корабль. Куда и как плыть знает только капитан. Но он запрещает пить ром и заставляет не срать на палубе. За борт капитана!!! Сказано - сделано! Ровно через пять минут после бочки на радостях выпитого рома робкий такой вопрос - а куда плыть?...занавес.)))

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
1796731_434535563345198_1365028790_o.jpg

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Сенкс, Ром, действительно спасибо. В наше время даже в школе такое не преподавали.

пы.сы историческая родина, как ни как

А что ты знаешь про оборону жителей Львова от немцев, когда советские войска в бинокли наблюдали за этим? Это было в перед нападением на СССР. Очень трагическая история. И кто там прав и кто виноват, до сих пор спорят.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
А что ты знаешь про оборону жителей Львова от немцев, когда советские войска в бинокли наблюдали за этим? Это было в перед нападением на СССР. Очень трагическая история. И кто там прав и кто виноват, до сих пор спорят.

Женя?! До 22 сентября 1939 года Львов был польским городом, а напали на него 1 сентября того же года немцы. Более того - мы тоже на него напали! И захватили.)

Крутов

Завсегдатай
Член Клуба BMCR
2,294
0
Владивосток
  1. BMW R 1200 GS LC
  2. SUZUKI

В 34 году моих предков департировали на дальний восток (из под Харькова) дальнейшая история этой территории (страны) меня мало интересует.

Последнее редактирование:

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Женя?! До 22 сентября 1939 года Львов был польским городом, а напали на него 1 сентября того же года немцы. Более того - мы тоже на него напали! И захватили.)

17 сентября 1939 года начались те события, о которых я писал.

"Утром командование корпуса во Львове получило известие о пересечении польской границы советскими войсками и их движении вглубь страны. В полдень генерал Лангнер получил приказ Главнокомандующего воевать только с немцами, а по отрядам Красной Армии открывать огонь только в случае крайней самообороны. В направлении Львова двигалась 6-я армия Украинского фронта, под командованием комкора Ф. И. Голикова."

Это цитата.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Таки всё )

Заявление Президента Украины Виктора Януковича

Уважаемые сограждане !

В эти трагические дни , когда Украина понесла такие тяжелые потери , когда погибли люди по обе стороны баррикад , считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее над человеческую жизнь. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать , чтобы восстановить мир в Украине .

Я объявляю о шагах , которые нужно сделать , чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.

Заявляю о том , что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия .

Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом , перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства , во имя сохранения жизни людей , во имя мира и спокойствия на нашей земле .

Взято отсюда

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Я уже писал об этом давеча.

И после такого заявления, всех погибшим можно и нужно вешать на него.
Потому как он выполнил все первоначальные требования майданутых. А значит, если бы он это сделал сразу, не было бы этой бойни.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Ром, не названы условиях, при которых Янукович пойдет на выполнение своих обещаний. ИМХО - тянет время.

Да, есть вариант, что этих майданутых и это не остановит, и они продолжат "воевать" и мародерствовать, особенно на западе Украины.
И тогда Гарант Конституции спокойно сможет ввести в Киев танки. )

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
"Царь всея Руси" - специально для 3по150 :cool:
1392305262_223667700.jpg

:biggrin:

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Я уже писал об этом давеча.

И после такого заявления, всех погибшим можно и нужно вешать на него.
Потому как он выполнил все первоначальные требования майданутых. А значит, если бы он это сделал сразу, не было бы этой бойни.

---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Да, есть вариант, что этих майданутых и это не остановит, и они продолжат "воевать" и мародерствовать, особенно на западе Украины.
И тогда Гарант Конституции спокойно сможет ввести в Киев танки. )
Может Янукович большой поклонник "царского" дзю-до и фильма "Синяя борода"? :)

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Дальше деление страны, одна часть западу, одна к нам. (Чем не сценарий)

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
"Царь всея Руси" - специально для 3по150 :cool:
1392305262_223667700.jpg

:biggrin:

Вот именно так и про милицейских снайперов нам расказывают, поди проверь, правда это или нет, но зерно посеяно. Если попало в молодую и горячую голову, так еще быстрей вырастет.

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Дальше деление страны, одна часть западу, одна к нам. (Чем не сценарий)
Не нужны России ни Крым, ни восточные области.
Нельзя идти на поводу этих "великорусских" идей.
Ничего нельзя присоединять. Ни в коем случае!
Максимум - завуалированный протекторат )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.