Переживаем за Украину!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Очень хочется, чтоб у "вопреки всему" и " всем назло" у хохлов всё получилось.
Не знаю как и что, и кем, но чтоб получилось хорошо.
Надежд сильно мало.
Но и про Олимпиаду говорили, что не будет, отменят, будет , но херовая, опозоримся, ну и так далее.
Посмотрим.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
слишком много чернухи, а давайте я немного разбавлю негатив?

НОВОСТИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ

Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожение в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить на последок кусочек i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам'ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!

Решите еще раз сало выкидывать дайте координаты приеду заберу:)

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
Из вашей реакции, конечно же, из того как вы инфу подаёте.
можно пруфы?
инфу подаю, как могу. преимущественно - ссылками.
дискуссию с оппонентами веду в корректной форме.
реакция на события и отношение к ментам (к срочникам ВВ не относится) - да, однозначные. и не совпадающее с мнением многих (если не большинства) здесь. и что с того? имею право.
обвинения беспочвенны.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
в Крыму прямо сейчас жесть
перед Крымским парламентом - два митинга, пророссийский и татарский за майдан

на 3 часа запланировано заседание парламента Крыма по судьбе полуострова
с одной стороны несётся "аллах-акбар, героям слава!", с другой - "Россия!"
блин, хоть бы не было замеса ...

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
По хронологии - стоило Суркову приехать в Киев, тут же и рвануло. В Крым вчера приезжала группа наших депутатов и вот опять..

Martin Fly Pery

Активный участник
905
0
Жулебино
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  2. BMW R NineT
По хронологии - стоило Суркову приехать в Киев, тут же и рвануло. В Крым вчера приезжала группа наших депутатов и вот опять..

Ииииии?
Какие выводы ты делаешь? Озвучь, пожалуйста.

Последнее редактирование:

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
Россия, Америка, Великобритания являются гарантами целостности Украины, такие гарантии были подписаны году в 94, на условиях, что Украина откажется от распостранения ядерного оружия. http://ru.wikipedia.org/wiki/Будапештский_меморандум
Паспортами чистыми РФ покрутили перед носом. Выводы видим в прямой трансляции...

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Ты про ментов?
У "протестувальников" маски/каски/дубины и т.п. появились именно после немотивированного избиения 30.11.2013.

А кто определил... Мотивированно немотивированно? Было судебное разбирательство? Я пропустил?

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Очень хочется, чтоб у "вопреки всему" и " всем назло" у хохлов всё получилось.
Не знаю как и что, и кем, но чтоб получилось хорошо.
Надежд сильно мало.
Но и про Олимпиаду говорили, что не будет, отменят, будет , но херовая, опозоримся, ну и так далее.
Посмотрим.

"Мы уважаем наших партнеров: англичашек, пиндосов, косоглазых, черножопых..." (с) Наша Раша:biggrin::biggrin::biggrin:

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
"Мы уважаем наших партнеров: англичашек, пиндосов, косоглазых, черножопых..." (с) Наша Раша:biggrin::biggrin::biggrin:

да а чо)))) ну я нормально кацапа в свой адрес воспринимаю, без озлобленности)

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
А кто определил... Мотивированно немотивированно? Было судебное разбирательство? Я пропустил?
до 30.11. никто на ментов не нападал, вв-шников обносили чаем, печеньками (америкосовскими! ну, шо оставалось с барского стола).
единственный мотив - приказ сверху "Разогнать!". и понеслось...

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------

да а чо)))) ну я нормально кацапа в свой адрес воспринимаю, без озлобленности)
я тоже. и москаля. вот не цепляет ни разу, почему-то.
в свою очередь, украинцев по дружески могу назвать хохлами. без какой-либо негативной коннотации. и, соответственно, никто не обижается.

AlekseyRAA

Участник
Константин, что такое пруфы? Если можно на русском, литературном языке.
Я вам обвинений не предъявлял, и предъявлять не собираюсь (не прокурорский работник), просто высказал просьбу (пожелание) быть доброжелательней.
П.С. У меня есть друзья и одноклассники работающие в разных силовых ведомствах, и к ним эпитеты которые вы используете не применимы.
Сразу упрежу ваши вопросы по тому "..какие ваши доказательства..", я их искать не буду, и спорить с вами о правоте, противоправности и прочего не намерен.

karado

Активный участник
530
0
ОДЕССА
  1. BMW K 1200 S
  1. Ducati
Завтра, 26 февраля во Львове решили разговаривать на русском языке в знак солидарности с Востоком и Югом Украины.

Инициатива не является официально утвержденной. Она принадлежит львовским активистам, которые не хотят, чтобы в украинском парламенте нечестные люди использовали свой статус для раскола Украины, сообщают новости Львова.

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
что такое пруфы?
от англ. - prove - доказывать, доказать, представить доказательства.
распространённый термин в интернете.

я не касаюсь ваших отношений с друзьями/знакомыми - это ваше личное дело и здесь не о них речь.

я далёк от того, чтобы считать всех поголовно правоохранителей ментами (смысл этого термина понятен, надеюсь).
но, к сожалению, эта категория среди правоохранителей на сегодня - превалирующая. иных система выдавливает.
(это моё сугубое впечатление, основанное на личном и не только опыте.)
при этом, эти люди, вполне могут быть душками в общении с родственниками/друзьями и т.д. - людьми, не являющимися субъектами их противоправных посягательств.
(почитай про давешние задержания у суда и на Тверской, снятие жетонов по команде и лжесвидетельства в суде.
ну и судейские - та же публика.)

---------- Сообщение добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

во Львове решили разговаривать на русском языке в знак солидарности
а местное издательство впервые напечатает тираж книги на русском.
http://rian.com.ua/culture_society/20140225/340325379.html

и вот ещё показательный пример - биография ярого националиста Сашко Билого
http://www.streetmob.org/nazi/category/13120-aleksandr-muzychko

обратите внимание на последнюю строчку:
"... Баллотировался от Избирательного округа № 153 в Верховную Раду Украины на выборах 2012 года, но проиграл, набрав 1,14% голосов."

Это к вопросу про "поголовных фашистов/бандеровцев".

И да, сравните с рез-тами ЛДПР, скажем.

Костоправ

Активный участник
320
0
55.42.52.55
попробую развеять миф про НАТО: как думаешь, какова протяженность границ России со странами НАТО? Если вдруг Украина вступит в НАТО это что-то поменяет существенно? а если там разместят "хваленое" ПРО? А как думаешь ПРО из украины сможет сбить на старте баллистическую ракету пущенную из любой точки России?

Даже не сомневаюсь про базы про, а на самом деле ракеты не обороны, а нападения, а уж про военный порт Севастополя так вообще молчу...Сколько там наших дедов полегло.

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Даже не сомневаюсь про базы про, а на самом деле ракеты не обороны, а нападения, а уж про военный порт Севастополя так вообще молчу...Сколько там наших дедов полегло.

наших дедов много где полегло много.... а английских дедов еще больше полегло где (в крыму под севастополем, кстати, тоже!). Но это совершенно не повод требовать эти земли обратно.
Пусть Украину хоть всю базами военным застраивают. На глобальном балансе по отношению к России это не как не скажется. Потому как есть ядерные ракеты на подводных лодках, которые плавают не пойми где... Пока это есть России вообще должно быть насрать на НАТО у границ. Беспокоится не об этом надо, а о том что в глазах цивилизованного общества Россия и выглядит и действует как Дикари. И, разумеется, это отторгает от себя, настраивает против.

Orthoped

Участник
173
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
  2. URAL
  3. Днепр
я, чесслово, удивляюсь, что ты такое из Белки пишешь не с зоны. у Бацька недоработочка? 8-О

вот тут у нас чюваг высказался примерно в этом духе - и вылетел с работы у фрицев
http://www.ej.ru/?a=note&id=24509

такшта, ты поосторожней, штоле.

xxlich

Активный участник
564
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. YAMAHA
я, чесслово, удивляюсь, что ты такое из Белки пишешь не с зоны. у Бацька недоработочка? 8-О

вот тут у нас чюваг высказался примерно в этом духе - и вылетел с работы у фрицев
http://www.ej.ru/?a=note&id=24509

такшта, ты поосторожней, штоле.
Название газетки при этом интересное - ComputerBild ЗАО «ИД «Бурда». ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.