AlekseyRAA
Участник
Из вашей реакции, конечно же, из того как вы инфу подаёте. Дружелюбней пожалуйста, здесь же не майдан и не болотная, и мы не сотрапы и узурпаторы.
слишком много чернухи, а давайте я немного разбавлю негатив?
НОВОСТИ ИЗ СЕВАСТОПОЛЯ
Гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожение в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить на последок кусочек i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам'ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!
можно пруфы?Из вашей реакции, конечно же, из того как вы инфу подаёте.
в Крыму прямо сейчас жесть
перед Крымским парламентом - два митинга, пророссийский и татарский за майдан
По хронологии - стоило Суркову приехать в Киев, тут же и рвануло. В Крым вчера приезжала группа наших депутатов и вот опять..
Ты про ментов?
У "протестувальников" маски/каски/дубины и т.п. появились именно после немотивированного избиения 30.11.2013.
Очень хочется, чтоб у "вопреки всему" и " всем назло" у хохлов всё получилось.
Не знаю как и что, и кем, но чтоб получилось хорошо.
Надежд сильно мало.
Но и про Олимпиаду говорили, что не будет, отменят, будет , но херовая, опозоримся, ну и так далее.
Посмотрим.
"Мы уважаем наших партнеров: англичашек, пиндосов, косоглазых, черножопых..." (с) Наша Раша:biggrin::biggrin::biggrin:
до 30.11. никто на ментов не нападал, вв-шников обносили чаем, печеньками (америкосовскими! ну, шо оставалось с барского стола).А кто определил... Мотивированно немотивированно? Было судебное разбирательство? Я пропустил?
я тоже. и москаля. вот не цепляет ни разу, почему-то.да а чо)))) ну я нормально кацапа в свой адрес воспринимаю, без озлобленности)
от англ. - prove - доказывать, доказать, представить доказательства.что такое пруфы?
а местное издательство впервые напечатает тираж книги на русском.во Львове решили разговаривать на русском языке в знак солидарности
попробую развеять миф про НАТО: как думаешь, какова протяженность границ России со странами НАТО? Если вдруг Украина вступит в НАТО это что-то поменяет существенно? а если там разместят "хваленое" ПРО? А как думаешь ПРО из украины сможет сбить на старте баллистическую ракету пущенную из любой точки России?
Даже не сомневаюсь про базы про, а на самом деле ракеты не обороны, а нападения, а уж про военный порт Севастополя так вообще молчу...Сколько там наших дедов полегло.
Название газетки при этом интересное - ComputerBild ЗАО «ИД «Бурда». ))я, чесслово, удивляюсь, что ты такое из Белки пишешь не с зоны. у Бацька недоработочка? 8-О
вот тут у нас чюваг высказался примерно в этом духе - и вылетел с работы у фрицев
http://www.ej.ru/?a=note&id=24509
такшта, ты поосторожней, штоле.