Я думаю, что могу распихать своего приятеля....
Спасибо, но хочу из алюминя такую, лист алюминя есть, в 5 мин езды контора с плазменной резкой... черьежа только нет(
- - - Добавлено - - -
ГУСЕВОДЫ!, уже два человека меня спрашивали по поводу приключенчера, хочу узнать ваше мнение!
Я считаю что он на хрен не нужен, почему?: Потому что реальных положительных отличий- только бак. Стоит он на 200-250 дороже, давайте посмотрим что можно купить на эти 200-250:
1. Бак (если нужен, т.к. один фиг с собой канистру брать, да и по своему опыту могу сказать, что там где я был на XR- адвенчер не проедет, а в остальных местах заправки есть)
2. Аморты (на обоих гусях они гооооно! Один фиг менять)
3. Расширитель клюва-это да... полезный девайс.
4. Дуги ( какие хочешь! А не те ято в комплекте у обфчного)
5. Подножки с гребенкой.( Только для говна, а большая часть старперов������ не обижаться чур! Ездит на них по асфальту.)
- - - Добавлено - - -
Если что забыл аоправляйте!
- - - Добавлено - - -
Ну и обязательно надо сказать про приимущества обычного( да именно так) перед адв!
1. Стекло регулируется.
2. Сиденье ничуть не хуже, и даже регулируется- тема доя меня больная, писал выше)
3. 4 свечи- ГОВНо
4. Коробка!!! Ну уж через чур сильное перекрытие в передачах на адв. Они смазаны! Да это сделанно для плохих дорог, но вы же знаете что реально 2% всех гусеводов съезжают с дороги и отправляются по тропам в манящую неизведанность!
5. Отсутствие ненадежного усилителя тормозов!
- - - Добавлено - - -
Итого получаем дуги, бак, разширитель клюва. ВСЁ! Это стоит 200??? Да за такие деньги можно весь мот обвесить вундером и туратеком!
Можно конечно спросить меня: зачем тогда я покцпал адв?? Да сам не знаю, не было человека рядом, чтобы отговорил! Может даже продать мне его хочется(spc for Timur-Atrian), да только маленький пробег останввливает, сегодня он10091км. А продовать если буду- 550 , (530 он мне с Япии встал+ резина е10 дакар+ все жидкости)
- - - Добавлено - - -
Готов к конструктивной дискуссии, сильно не бейте

ardon:
- - - Добавлено - - -
Ну и не просто же так адвенчеров мало!