в магадан дороже выйдет)))
Ежели сотку за евро нас ждет, то думаю, что нет. Собирались в следующем на Нордкап сгонять, теперь видимо подумаем, посчитаем денежку.
в магадан дороже выйдет)))
Народ съездили бы на границу Гибралтара, с утреца когда испанцы на работу идут.
был неоднократно
что там?
был неоднократно
что там?
Мне больше нравятся посты про "попытки выживания" владельцев мотоциклов БМВ. Реально? Есть нечего?!))
Мне больше нравятся посты про "попытки выживания" владельцев мотоциклов БМВ. Реально? Есть нечего?!))
Был бы - не спрашивал чЁ там.) Сначала утром, а потом вечером через границу проходят от 15 до 25 тысяч испанцев.
Звезда моя! Не упрощай!-
Попробую пояснить на доступном примере! Твой заложенный актив упал в цене примерно на 30%. Ты ведь покупала его не для того, чтобы протерять? Наверняка чтобы сохранить как минимум?
Как думаешь когда отрастет обратно?-![]()
Миамор, кто-то упрощает, кто-то нагнетает)
Если бы у меня был заложенный актив, я бы понимала, что отрастёт обратно лет через 10-15...если бы была экспертом в макроэкономике...
Кудрин был ничего, но ферзя предпочли королеве. В смысле, Медведев нужен был как преемник, а потому имеем экономику, которую имеем. Без стабфонда, заложенного на давно предсказанное падение цены нефти, с разросшимися социальными расходами бюджета. И снова мы (государство) выбираем сохранение уровня расходов за счёт девальвации рубля и повышения налогов. Снова неудачный выбор, на мой взгляд.
А для личного домохозяйства предпочла вложиться в рублевую пятилетнюю ипотеку, так что мне сейчас даже заранее выплачивать не выгодно. Зарабатываю на отложенных выплатах.
Наглядные уроки 90х учат держать заработок в том, что сложно быстро потерять. Консервативная я, да.
А владельцы БМВ всегда с баблом?
мы (государство)
с разросшимися социальными расходами бюджета
Я вообще купил БМВ потому, что среди имевшихся вариантов он был самым дешевым![]()
Que est-ce que САР?Я те про cap, а не про косты-![]()
Зачем?Переезжаете туда где один евро стоит один евро .
Что именно смело?О как... Смело... Смело...
Олимпиада и Крым - лишь дополнение. Проворовавшийся ПФР, ВПК и вся социальная система выплат куда сильнее расстраивают.Это в смысле олимпиарда - социальные расходы?![]()
чет не верится))
Что именно смело?![]()
Проворовавшийся ПФР, ВПК и вся социальная система выплат куда сильнее расстраивают
Переезжаете туда где один евро стоит один евро .