Мурманск, Териберка, Северный Ледовитый.)

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
С утра пытаюсь обновить страницу спота чтобы посмотреть где Сережа, постоянно Сервер занят...
И это при том что пендосы спали...

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
выехали по направлению к дому..

166dc9eca0c9.jpg

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Остановились на ночлег в поморской рыбачей деревушке (тоня).
Красота не реальная. Обязательно приедем сюда. Сходили в баню.
Сидим у костра едим рыбу. Пытаюсь выложить фото.

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Мужуки!!! завидую блин, я вот уже дома.
Фотки у меня особо не получились, но для затравки парочку выложу, остальное за вами.
3a8f8f996d99.jpg

44025b9387d9.jpg

2934554b9bd0.jpg

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Во! такой как раз не хватало.

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Первый день без моцика, но опухлость морды лица и ограниченная подвижность членов остаются, 5950 км за 6,5 дней чуть многовата оказалось. Я отчета писать не буду т.к. фотки не получились, просто впечатления.
1. Нордкап - отвал башки, ранее читал, что мол туда только для галочки, абсалютна с этим не согласен, более того хочу еще раз и много раз. 98 дорога - нет слов, но нужен Гусь.
2. Финка - нифига не скучно Е75 (4) рекомендую.
3. Териберка однозначно стоит посещения.
4. Мужуки, Илья, Серега, Коля спасибо за компанию, вы четкие пацаны, жалею, что не смог с вами дальше.
5. Открыл для себя ГСА, еще раз, эта корова оказывается здорово скачет по ебеням. Когда все пошли по грейдеру, я поехал последним, еду себе 60, народ уходит, еду 70, народ уходит, 80, 90, народ ушел. Короче ГСА все стерпел, как будто так и надо. Правда уже ближе к дому стал как то странно позвякивать (не пойму чем) при резком открытии газа.
6. Серега поразил не только эндурной подготовкой, но и разнообразием экипировки, у него в кофрах есть буквально все, думаю даже надувные тетки, он их правда не показывал. Особенно я поразился, когда увидел у него во время сборов на Рыбачий, специальную приблуду, что бы мужуки на маленьких мотоциклах могли у Сереги отсосать
бензин.

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ----------

Первый день без моцика, но опухлость морды лица и ограниченная подвижность членов остаются, 5950 км за 6,5 дней чуть многовата оказалось. Я отчета писать не буду т.к. фотки не получились, просто впечатления.
1. Нордкап - отвал башки, ранее читал, что мол туда только для галочки, абсалютна с этим не согласен, более того хочу еще раз и много раз. 98 дорога - нет слов, но нужен Гусь.
4. Мужуки, Илья, Серега, Коля спасибо за компанию, вы четкие пацаны, жалею, что не смог с вами дальше.
5. Открыл для себя ГСА, еще раз, эта корова оказывается здорово скачет по ебеням. Когда все пошли по грейдеру, я поехал последним, еду себе 60, народ уходит, еду 70, народ уходит, 80, 90, народ ушел. Короче ГСА все стерпел, как будто так и надо. Правда уже ближе к дому стал как то странно позвякивать (не пойму чем) при резком открытии газа.
6. Серега поразил не только эндурной подготовкой, но и разнообразием экипировки, у него в кофрах есть буквально все, думаю даже надувные тетки, он их правда не показывал. Особенно я поразился, когда увидел у него во время сборов на Рыбачий, специальную приблуду, что бы мужуки на маленьких мотоциклах могли у Сереги отсосать
бензин
.
Вы аккуратней там с Серегой, а то может и не только...))))
Хрен его знает какие у него там приблуды в экипе и кофрах...)))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был

бензин.

тоже позвякивать стал ГСА.... отвезу его к доктору......... сразу после еще одной поездки в Альпы на авто, и Турции на мото 8))))

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Остановился в 120 км от вологды. Спать. Завтра на маршрут.)
Эх, где он полярный день.

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:24 ----------

А вот где мы жили на белом море.

Vaso

Заблокирован
В бане