Майский тур Майский слет в Хорватии.1-3 мая 2014

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да я то тут причем? Я ваще на авто еду, даже пока не знаю когда))))

Sent from my K1300S

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Григорий,я на полном серьёзе,будем с внучкой очень тебе признательны,если поможешь проложить маршрут. И если встретимся там,будем поить из наших собственных запасов.

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

ой,по второму разу пишу одно и то же...всё потому,что внучка бурбон крик подливает и подливает...эх,с...ка

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Москва - Брест - Варшава - Лодзь - Брно - Вена - Грац - Марибор - Загреб - Опатия

Sent from my K1300S

---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:41 ----------

Второй вариант после Марибора на Любляну ехать мимо Загреба. Там серпантин, если интересно и будут силв

Sent from my K1300S

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Миш, нет смысла строить маршрут по этим пунктам, он тебя поведет через центры городов, тебе этого не надо. Просто забей конечную точку и дальше смотри эти промежуточные точки как ориентир, тогда будете идти по объездным магистралям

Sent from my K1300S

vteor

Участник
124
0
Таллин
  1. BMW F 650 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
Сильно не рассчитывал, поэтому в список участников не записался, но появилась возможность
и завтра, после обеда выезжаю. Жилье не резервировал - на удачу. До встречи. (Чё из Таллинна привезти?)

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Сильно не рассчитывал, поэтому в список участников не записался, но появилась возможность
и завтра, после обеда выезжаю. Жилье не резервировал - на удачу. До встречи. (Чё из Таллинна привезти?)

Привет, главное сами доезжайте аккуратно))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Поговорили с Панамерычем, от автобуса надо отказываться, народу мало набирается, дорого выходит. Давайте своим ходом, яхтсмены, бабки лучше пропьем))))

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Поговорили с Панамерычем, от автобуса надо отказываться, народу мало набирается, дорого выходит. Давайте своим ходом, яхтсмены, бабки лучше пропьем))))

Гриша. Реально подставляете Глеба. Как это возможно если дважды если не трижды было подтверждено?

Отправлено на ходу с K13GT

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Атцы, а почему никто не ведет репортаж онлайн кто и где уже находится?

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Гриша. Реально подставляете Глеба. Как это возможно если дважды если не трижды было подтверждено?

Если можно еще отказаться, если уже поздно, то поздно

KletskoAV

Завсегдатай
4,514
0
Europa
  1. BMW K 1300 GT
  1. Vespa
  2. KTM
Я дико извиняюсь, но правда выходит что-то дороговато.

Если есть штрафные санкции за отмену, то можно их раскидать на всех........

Саша, 15000 кун это примерно 2000€, на 25 человек это примерно по 80€. Туда/обратно по 400 км в каждую сторону. Без напряга в индивидуальном автобусе...

Это дорого?

P.S. Я параллельно просил помощницу автобус искать, но Глеб его мгновенно нашел... А мне ответили две компании и дали предложение по 10400 кун в каждую сторону...