А чопорные БМВисты новеньких принимают?

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Сань - с одной стороны конечно поздравляю... но ведь ты ж не знаешь этих сектантов, они ж до хорошего не доведут, в грязи, без душа, месяцами дома не появляться. Одна надежда - раз KыSу оставил, возможно ещё болезнь пройдёт.:biggrin::bye:

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
О! молодца!! С обновочкой-хороший выбор, поздравляю!!:yahoo: Это ты уже третий(?!), кто в этом сезоне, к КС добавляет в компанию Гуся!!:smile: Еще раз респект!!

Doc

Активный участник
607
0
Столица
  1. BMW R 1200 C
Саша, поздравляю!
Отличный Мот!!
PS: Тоже, чтоль, попросить посидеть на ГСА чьем-нибудь ......?
Вон ведь как у тебя обернулось !!!!

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Саша,я очень рад за тебя!!!!
Прими мои поздравления.!!!!

Надеюсь в скором времени всеж даш на кнопочки понажимать?

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Саня, поздравляю, с шильдиками все правильно роешил, а чо у тя за защита такая кузявая?

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Сань - с одной стороны конечно поздравляю... но ведь ты ж не знаешь этих сектантов, они ж до хорошего не доведут, в грязи, без душа, месяцами дома не появляться. Одна надежда - раз KыSу оставил, возможно ещё болезнь пройдёт.:biggrin::bye:

Федь, болезнь уже скорее всего не пройдет... Меня оттаскивают от гуся ремнем и лишением ужина 8)))) Грязь - это я люблю, к тому же 8)))
Но и хорошие дороги быстро катать люблю. А КаэС вообще мой лепший кореш :)
Спасибо за поздравления!

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:11 ----------

Саня поздравляю. Удачи.

Пасиба бальшааая 8)

---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

О! молодца!! С обновочкой-хороший выбор, поздравляю!!:yahoo: Это ты уже третий(?!), кто в этом сезоне, к КС добавляет в компанию Гуся!!:smile: Еще раз респект!!

Моя компания что-то из пяти мотов получается 8)))) надо бы проредить немного. Этим и займусь по приезду.

---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------

Саня, поздравляю - теперь ты можешь ездить везде!!!!!!

Спасибо!!!
Чтобы везде ездить, нужно еще и навыки. Только два дня на нем, а уже все понял. На дороге с ним легко. Вне дороги пока видел только свой собственный зад, и часто 8)))) Но опыту поднаберусь! Обещаю!!!

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Саша, поздравляю!
Отличный Мот!!
PS: Тоже, чтоль, попросить посидеть на ГСА чьем-нибудь ......?
Вон ведь как у тебя обернулось !!!!

Так Биг и Выфер - адепты мирового гусеводного синдрома!!! После их мотоциклов больше ни на что не садятся :))))

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Саша,я очень рад за тебя!!!!
Прими мои поздравления.!!!!

Надеюсь в скором времени всеж даш на кнопочки понажимать?

Коль, а куда ты денесси??? У тебя одна дорожка - тыщастописят плюс еще рюмка 8)))) Канеш пожамкаем кнопочки-то 8))) Или вы к нам, или мы к вам, делов-то 8))))

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

Саня, поздравляю, с шильдиками все правильно роешил, а чо у тя за защита такая кузявая?

Петь, мне что-то очень понравилась защита от юбилейного, она посолидней выглядит. К тому же они ее мне подарили. Мне вообще дофига всего подарили - Сумки во все кофры с креплениями, два боковых кофра, сумку на бак, защиту, крэдл для навика туратековский и резину поменяли с мишлена на туранс. И это при мизерной стоимости (по сравнению с Россией) самого Гуся.
А шильдики - так просто понтануться хотелось)) Хотя я видел таких Гусей, что с ними в ряд становиться стыдно ))) С ними только Уржумцев могет )))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Падонки, дайте покататЦо на Гусе... help help help)))))

Саня, поздравляю!!!
Я теперь еще больше боюсь, что тоже придется "там быть"))))))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Падонки, дайте покататЦо на Гусе... help help help)))))

Саня, поздравляю!!!
Я теперь еще больше боюсь, что тоже придется "там быть"))))))

Grigor, тебе придется там быть!!! Как не крути 8)))
Спасибо за поздравления!!! 8))

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

Парни, Сорри, что говорю это, но ГСА - это шажок вверх. Даже после двух дней.

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Grigor, тебе придется там быть!!! Как не крути 8)))
Спасибо за поздравления!!! 8))

---------- Сообщение добавлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:20 ----------

Парни, Сорри, что говорю это, но ГСА - это шажок вверх. Даже после двух дней.

на сегодняшний день, это пьедестал:smile::smile::smile:

Последнее редактирование:

tourer

Активный участник
471
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  1. BMW R 100 GS PD
Ну я хоть тут и новенький всё равно поздравляю, а GSA это действительно нечто, по сравнению с другими мотоциклами, на собственном опыте сужу, вот уже почти месяц сам не нарадуюсь.

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Саня, от всей души поздравляю!!!!

И я тебя!!! 8))

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------

А что за Мишлен стоял и почему поменял? А то я как раз меняю туранс на анаки 2

ну я в принчипе люблю метц. Так что ставил из-за приверженности к марке. И не прогадал - мне супер нравится эта резина на гусе

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------

Бльшое всем спасибо за поздравления! :)

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Ого, кракой брутальный мотоцикл!! Это Гусь? Мне бы счаз такой, а то приходится по Самуям на бздунце тушку свою перемещать.
Поздравляю, Сашко!!!!