svann
Участник
Данке шен за идею "Дорожной стратегии Хоффа" буду признателен... А за Шпицберген так чистА прикалываюсь... Вон тут кто в Челси кто в Stepney а кто вообще в Сомали!)) Широчайшая география форумчан...
Логика в том ,что бы чтобы за вменяемые бабки ушатать чужой мопед, а не свой.)))))))
По поводу собак: когда не успеваешь оттромозиться, или объехать- отпускай тормоз, руль прямо и перезжай прямиком... Из личного опыта, решение принималось интуитивно... Прошу прощения у любителей животных за цинизм, но это крайняя мера, когда другой возможности нет...Если вижу собак или собаку, настораживаюсь на все 100%, либо откручиваю побыстрее, либо притормаживаю по максимуму...
Скорость потока нельзя превышать больше чем на 30км,оттормаживаюсь обеими контурами перед+зад,вьезжая в пробку сразу аварийку... Если есть возможность ставьте ксенон ,ближний и дальний .. ездил раньше с обычным светом меня не видели ,сейчас сами пропускают...Ярче экип ,заметнее на дороге,если есть возможность ставьте глушитель по громче ...все факторы пассивной безопасности могут спасти жизнь ... разделительную полосу проезжаю в дождь зигзагом, очень осторожно проезжаю резиновые покрытия трамвайных переездов... обгон только слева,все остальное как все...
Сколько людей ,столько мнений... Естественно уважение к участникам движения ,-это само собой разумеющаяся вещь! А Вы ,что конкретно предлагаете из своего так -сказать опыта имхо?
. Естественно уважение к участникам движения ,-это само собой разумеющаяся вещь!
Быть быстрее потока всегда,когда можешь ,остальное см VIFER. Но все равно раздражать дальним светом не стоит. Как Вы относитесь когда Вас сзади освещают дальним или ксеноном колх?
Очень интересно какой у тебя пробег по городским пробкам, чтоб так отмахиваться от ксенона?
как минимум половина сезонного около 20000, )))))))))))))))
Очень интересно какой у тебя пробег по городским пробкам, чтоб так отмахиваться от ксенона?
и чтоо-же?Что то здесь тогда не сходится...)
Зеркала с автозатемнением и никакой потери нервных клеток...
Недооценка пассивной безопасности не стыкуется с такими пробегами по пробкам)))
По мне бесит , без разницы день или ночь, так-же как задние противотуманные фонариСаня, а что раздражительного в дальнем днем?