Езда в городе. Советы . Золотые правила.

svann

Участник
130
0
Курессааре
  1. BMW F 650 GS
  1. MINSK
Данке шен за идею "Дорожной стратегии Хоффа" буду признателен... А за Шпицберген так чистА прикалываюсь... Вон тут кто в Челси кто в Stepney а кто вообще в Сомали!)) Широчайшая география форумчан...

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
Логика в том ,что бы чтобы за вменяемые бабки ушатать чужой мопед, а не свой.)))))))

Логика в моих постах и Немо абсолютно прозрачна и понятна. Бездорожье (Хехлинген) и город - это две большие разницы.

Вопросик мой по-прежнему нераскрыт.

ЗЫ: Стеба и сарказма нет.

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------

ЗЗЫ: А вообще совсем ушли от темы.

ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ - ПОТРИТЕ ВСЯКУЮ НЕНУЖНУЮ ПОЛЕМИКУ!!!!

svann

Участник
130
0
Курессааре
  1. BMW F 650 GS
  1. MINSK
ИМХО все просто как (ржавая субмарина)цитирую Англосакса, там в Хохлине что б не забыть и не ушатать,тут что б узнать и вспомнить))) Гы.

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Если вижу собак или собаку, настораживаюсь на все 100%, либо откручиваю побыстрее, либо притормаживаю по максимуму...
По поводу собак: когда не успеваешь оттромозиться, или объехать- отпускай тормоз, руль прямо и перезжай прямиком... Из личного опыта, решение принималось интуитивно... Прошу прощения у любителей животных за цинизм, но это крайняя мера, когда другой возможности нет...

S.E.

Новичок
49
0
  1. BMW K 1300 S
ЕЗДА С ДАЛЬНИМ И СЛЕПЯЩИМ КСЕНОНОМ НИЧЕГО КРОМЕ РАЗДРАЖЕНИЯ У ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ!!!!!!!!!! АВАРИЙКЙ ТОЖЕ НЕ ДОБАВЛЯЕТ ЗАМЕТНОСТИ ! НАДО С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДВИЖЕНИЯ ОТНОСИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скорость потока нельзя превышать больше чем на 30км,оттормаживаюсь обеими контурами перед+зад,вьезжая в пробку сразу аварийку... Если есть возможность ставьте ксенон ,ближний и дальний .. ездил раньше с обычным светом меня не видели ,сейчас сами пропускают...Ярче экип ,заметнее на дороге,если есть возможность ставьте глушитель по громче ...все факторы пассивной безопасности могут спасти жизнь ... разделительную полосу проезжаю в дождь зигзагом, очень осторожно проезжаю резиновые покрытия трамвайных переездов... обгон только слева,все остальное как все...

svann

Участник
130
0
Курессааре
  1. BMW F 650 GS
  1. MINSK
Сколько людей ,столько мнений... Естественно уважение к участникам движения ,-это само собой разумеющаяся вещь! А Вы ,что конкретно предлагаете из своего так -сказать опыта имхо?

S.E.

Новичок
49
0
  1. BMW K 1300 S
Быть быстрее потока всегда,когда можешь ,остальное см VIFER. Но все равно раздражать дальним светом не стоит. Как Вы относитесь когда Вас сзади освещают дальним или ксеноном колх?
Сколько людей ,столько мнений... Естественно уважение к участникам движения ,-это само собой разумеющаяся вещь! А Вы ,что конкретно предлагаете из своего так -сказать опыта имхо?

Панамерыч

Завсегдатай
3,479
0
Испания и Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. HARLEY-DAVIDSON
. Естественно уважение к участникам движения ,-это само собой разумеющаяся вещь!

Хорошая мысль!!!!

Главное, чтобы она не расходилась с делом и призывы попинать автомобили оставались только здесь.

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Быть быстрее потока всегда,когда можешь ,остальное см VIFER. Но все равно раздражать дальним светом не стоит. Как Вы относитесь когда Вас сзади освещают дальним или ксеноном колх?

Очень интересно какой у тебя пробег по городским пробкам, чтоб так отмахиваться от ксенона?

S.E.

Новичок
49
0
  1. BMW K 1300 S
Я прошлым летом на машине 2 раза ездил ((((((((,
Очень интересно какой у тебя пробег по городским пробкам, чтоб так отмахиваться от ксенона?

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Что то здесь тогда не сходится...)
и чтоо-же?

S.E.

Новичок
49
0
  1. BMW K 1300 S
В чем пассивная безопасность ?
Недооценка пассивной безопасности не стыкуется с такими пробегами по пробкам)))

---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Саня, а что раздражительного в дальнем днем?
По мне бесит , без разницы день или ночь, так-же как задние противотуманные фонари

svann

Участник
130
0
Курессааре
  1. BMW F 650 GS
  1. MINSK
я за ксенон .. Вас же слепит не ксенон а ,неправильно отрегулированные фары ... а пассивная безопасность мотоциклиста гораздо важнее ! Это мое субьективное мнение имхо...

Игорь М

Активный участник
413
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
Просветите, все же, по моему воросу о наиболее безопасном положении мота в городском потоке. Если двигаясь быстрее потока, как многие советуют, постоянно пересекаешь слепые зоны опережаемых машин, в чем же тут безопасность?