Автомобили с пробегом от Ури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axl

Активный участник
870
0
Москва, ЮЗАО
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. URAL
[/COLOR]В пятницу будет W тигуан, 2008 г.в., 1.4 м/т, с пробегом 22.000 км., 4wd, черный цвет, кожанный салон, раздельный климат, резина зима, лето. 1 владелец. Ценник будет гуманный)[/QUOTE]
Я бы посмотрел, за гуманный ценник))

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Алексей, если есть интерес, то завтра во второй половине дня набери меня.

Trimix

Завсегдатай
1,043
1
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1200 LT
Саш посмотри плз может еще как вариант Ренж Ровер Спорт есть дизельный 11 года это в дополнению к Чероки
Точнее или или

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Саш ему какой нибудь седан в наиболее хорошем состоянии. Немец или японец в сумму до 330. Рядная четверка до 2,5 литра, лучше даже до 2.0.
Сам он смотрит пассаты, фокусы и мазда 3. Может s40.

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саш посмотри плз может еще как вариант Ренж Ровер Спорт есть дизельный 11 года это в дополнению к Чероки
Точнее или или

Дима, постараюсь помочь)

---------- Сообщение добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------

Саш ему какой нибудь седан в наиболее хорошем состоянии. Немец или японец в сумму до 330. Рядная четверка до 2,5 литра, лучше даже до 2.0.
Сам он смотрит пассаты, фокусы и мазда 3. Может s40.

Денис, постараюсь помочь)

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

За Тигуан внесен задаток. Даже фотки не успел выложить)

Последнее редактирование:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Александр,приветствую! Сотрудник ищет себе машину до млн,хорошее состояние автомобиля всё равно какого...я сам удивлён такому расплывчатому заданию,но если будет машинка в этот ценник,набери меня,если не лениво. Заранее спасибо,Саш!!!

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Не похоже на инвестиции, похоже на стремление запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда.
Саш, по всему видно, что вторичка в 2015 году вздохнет свободно.

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Александр,приветствую! Сотрудник ищет себе машину до млн,хорошее состояние автомобиля всё равно какого...я сам удивлён такому расплывчатому заданию,но если будет машинка в этот ценник,набери меня,если не лениво. Заранее спасибо,Саш!!!

А чего сотрудник не посмотрит новую в салоне ? Вчера спрашивал, шкоды рапиды, форд фокусы, ниссан сентры в наличии по цене от чуть менее 10т. евро по нынешнему курсу, халява! правда осталось их не много, сегодня ситуация может быть другая, надо торопиться!

Крокодилыч

Завсегдатай
Саш, привет, другу для большой семьи (он, жена, четыре ребенка и теща на сдачу) надо мультивен или виану года от 2008, лучше свежее, но главное состояние. денег +\- миллион деревянных.
получится помочь или нереальный запрос? могу его тел тебе скинуть

Последнее редактирование:

Voron

Завсегдатай
1,138
0
Кунцево
  1. BMW R 1200 GS
Саш, а что-нить в районе 300 к.р. старшому можно подобрать? :)) Спасибо заранее!

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саш, привет, другу для большой семьи (он, жена, четыре ребенка и теща на сдачу) надо мультивен или виану года от 2008, лучше свежее, но главное состояние. денег +\- миллион деревянных.
получится помочь или нереальный запрос? могу его тел тебе скинуть

Вадим, на живую машину денег этих явно маловато. Машин в данное время к сожалению нет вообще......, все раскупили казахи и белорусы. Площадка практически пустая.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Саш, а что-нить в районе 300 к.р. старшому можно подобрать? :)) Спасибо заранее!

Паша, набери меня, пообщаемся.

Крокодилыч

Завсегдатай
Вадим, на живую машину денег этих явно маловато. Машин в данное время к сожалению нет вообще......, все раскупили казахи и белорусы. Площадка практически пустая.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:47 ----------

Паша, набери меня, пообщаемся.

Саш и аналогичный вопрос актуален:чтонить живое на автомате до 500руб (хотя 300 больше устроит )) )

позвонил бы рассказал поподробнее если возможно.

Husabergович

Участник
174
0
Москва
  1. KTM
Александр, добрый день! ищу для знакомого машину на автомате и ценой до 350 000 руб...он уперся в Ниссан Тииду, но по мне так это не обязательно, важнее состояние, он у меня после тяжелого инсульта и живет не в Москве, поэтому хочу чтобы покупка была правильной. Если вдруг что попадется, дайте знать пожайлуйста.

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Друзья, с выкупом, с трейд ином пока почти полный штиль. Затарившись новыми, народ почему то не торопится избавлятся от своих бэушек. Жду, что появится, дам знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.