Автомобили с пробегом от Ури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саша, обмоем?))))

Лиза, с радостью!)))

---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Че не придержал до след. выезда на охоту?))))))
Я представляю фурор)))))))

Гриш, лось не влез бы в багажник))))))

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
Саш, приувэт.
Случаем нету Е83 - 09, 10 г.в.
Как вариант рассматриваю еще RAV4 - 3 летку или что то в этом духе. Паркетник, полный привод, АКПП, кожа, электро седла, датчик дождя и света обязательны.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

[/COLOR]

Гриш, лось не влез бы в багажник))))))[/QUOTE]

вопрос/ответ наводит на мысль,что авто не всегда используют по назначению:morning2:

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саш, приувэт.
Случаем нету Е83 - 09, 10 г.в.
Как вариант рассматриваю еще RAV4 - 3 летку или что то в этом духе. Паркетник, полный привод, АКПП, кожа, электро седла, датчик дождя и света обязательны.

Дим, предлагают все! НО! Беру не все. Элементарно не сходимся с клиентом в цене и человек уходит продавать свой автомобиль самостоятельно.
Если мы сошлись в цене, то не все, что я выкупаю, выкладываю на форуме. Естественно (и я не делаю из этого секрета) хороших и достойных автомобилей заходит намного меньше! Частенько бывает, что заходят хорошие машины, но в силу тех или иных причин, я их не успеваю выложить на форум и они.....уходят в народ.
Что касается твоей просьбы. Достойный Х3 или Рав4 могу выкупить завтра, а может и через год! Поэтому ждать меня ни в коем случае не надо. Себе пометил. Если будут такие машины дам знать, но Умберто первый))

Bayn

Завсегдатай
1,502
0
Мск
  1. BMW K 1300 R
Дим, предлагают все! НО! Беру не все. Элементарно не сходимся с клиентом в цене и человек уходит продавать свой автомобиль самостоятельно.
Если мы сошлись в цене, то не все, что я выкупаю, выкладываю на форуме. Естественно (и я не делаю из этого секрета) хороших и достойных автомобилей заходит намного меньше! Частенько бывает, что заходят хорошие машины, но в силу тех или иных причин, я их не успеваю выложить на форум и они.....уходят в народ.
Что касается твоей просьбы. Достойный Х3 или Рав4 могу выкупить завтра, а может и через год! Поэтому ждать меня ни в коем случае не надо. Себе пометил. Если будут такие машины дам знать, но Умберто первый))
Ок, понял тебя. Спасибо.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR

Antonio777

Новичок
38
0
САО-Мытищи
  1. BMW F 800 ST
Антон, люди подали заявку на кредит. Если не одобрят, то дам информацию.

---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------

Ok. Спасибо!
Отписал в личку, жду ответа.

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
В воскресенье, 30 числа из региона будет такой автомобиль.
3.0 дизель. 245 л.с.
12 год. Пробег 8.000 км. Сервисная книжка. Пневмо. Вебасто. Камера. Навигация. DVD. Блютуз. Подогрев лоб.стекла. Резина зимн.на дисках, летн.на дисках. Подробности по комплектации по телефону.
Цена 1.990.000 руб. Автомобиль продан.

Последнее редактирование:

Belg

Завсегдатай
2,215
0
Москва и М.О.
  1. BMW R 1200 GS LC
В воскресенье, 30 числа из региона будет такой автомобиль.
3.0 дизель. 245 л.с.
12 год. Пробег 8.000 км. Пневмо. Вебасто. Камера. Резина зима, лето. Подробности по комплектации буду знать по приходу авто....
Цена 1.990.000 руб.

Саня забронь за мною, друган хотел такой, в субботу его увижу спрошу че да как!

Trimix

Завсегдатай
1,043
1
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1200 LT
Александр приветствую а нет ли на примете Гранд Чероки года примерно так 12 го выпуска дизельного
Премного благодарен буду за ответ

Pavel1982

Активный участник
894
0
Москва
  1. HONDA
Спасибо Саш за достойный аутомобиль. Катаюсь, радуюсь.
Приобретен Toyota LC 100, 2006 г.в.

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Саша и здесь ещё раз благодарю за помощь в поисках!

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Александр приветствую а нет ли на примете Гранд Чероки года примерно так 12 го выпуска дизельного

Дима, пока такого аппарата нет. Буду иметь ввиду.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

В пятницу будет W тигуан, 2008 г.в., 1.4 м/т, с пробегом 22.000 км., 4wd, черный цвет, кожанный салон, раздельный климат, резина зима, лето. 1 владелец. Ценник будет гуманный)

Trimix

Завсегдатай
1,043
1
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1200 LT
Саш за Тигуан конечно спасибо но у мине после РТ денех не осталось )))) а Чероки ищу другу и тренеру своему
В Питере 3.0 дизелей всего пара предложений а у вас там вроде как есть
Так что если попадется стану сильно признателен

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Саш за Тигуан конечно спасибо но у мине после РТ денех не осталось )))) а Чероки ищу другу и тренеру своему
В Питере 3.0 дизелей всего пара предложений а у вас там вроде как есть
Так что если попадется стану сильно признателен

Дима, я Тигуан всем предлагаю))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Димыч, не бери дизельный Гранд.
Мотор VM - это просто недоразумение (тут смайл рука/литцо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.