- 13,860
- 0
-
- HARLEY-DAVIDSON
Бентли Континенталь, 2013 год, 5.600 км., 610 л.с., полный привод. Опций масса.....)
Цена 9.700 руб.Автомобиль продан.
Че не придержал до след. выезда на охоту?))))))
Я представляю фурор)))))))
Бентли Континенталь, 2013 год, 5.600 км., 610 л.с., полный привод. Опций масса.....)
Саша, обмоем?))))
Че не придержал до след. выезда на охоту?))))))
Я представляю фурор)))))))
Саш, приувэт.
Случаем нету Е83 - 09, 10 г.в.
Как вариант рассматриваю еще RAV4 - 3 летку или что то в этом духе. Паркетник, полный привод, АКПП, кожа, электро седла, датчик дождя и света обязательны.
Ок, понял тебя. Спасибо.Дим, предлагают все! НО! Беру не все. Элементарно не сходимся с клиентом в цене и человек уходит продавать свой автомобиль самостоятельно.
Если мы сошлись в цене, то не все, что я выкупаю, выкладываю на форуме. Естественно (и я не делаю из этого секрета) хороших и достойных автомобилей заходит намного меньше! Частенько бывает, что заходят хорошие машины, но в силу тех или иных причин, я их не успеваю выложить на форум и они.....уходят в народ.
Что касается твоей просьбы. Достойный Х3 или Рав4 могу выкупить завтра, а может и через год! Поэтому ждать меня ни в коем случае не надо. Себе пометил. Если будут такие машины дам знать, но Умберто первый))
Саш, а это не твой Бентли Ростовские пацаны так клёво обмыли? http://lifenews.ru/news/145037
Антон, люди подали заявку на кредит. Если не одобрят, то дам информацию.
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ----------
Ok. Спасибо!
Отписал в личку, жду ответа.
В воскресенье, 30 числа из региона будет такой автомобиль.
3.0 дизель. 245 л.с.
12 год. Пробег 8.000 км. Пневмо. Вебасто. Камера. Резина зима, лето. Подробности по комплектации буду знать по приходу авто....
Цена 1.990.000 руб.
Саня забронь за мною, друган хотел такой, в субботу его увижу спрошу че да как!
Что то тоже такую захотелось![]()
Александр приветствую а нет ли на примете Гранд Чероки года примерно так 12 го выпуска дизельного
Премного благодарен буду за ответ
Саш за Тигуан конечно спасибо но у мине после РТ денех не осталось )))) а Чероки ищу другу и тренеру своему
В Питере 3.0 дизелей всего пара предложений а у вас там вроде как есть
Так что если попадется стану сильно признателен
Димыч, не бери дизельный Гранд.Александр приветствую а нет ли на примете Гранд Чероки года примерно так 12 го выпуска дизельного
Премного благодарен буду за ответ