Рома, а сам, не?
на этой яхте самая лучшая каюта в носовой части. И думаю, по умолчанию она будет предоставлена Панамерычу с Джил. И да, спать только ночью ))Гриша, сразу кормовую каюту забивай.
Потому как, спать в каюте в форпике, на ходу, может только сильно устойчивый к морской болезни человек.
Хотя, если спать только ночью, то может и пофиг. )))
П.С.
Начал потихоньку завидовать участнеГам.
Эх...(((
---------- Сообщение добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------
)))
ну да, отделка в парусной яхте, это самый главный компонент, а тож!!!
)) На мачте висеть еще приходилось мужчинам и со стопора фалы снимать )) в качку, да еще если волной окатывает, то еще удовольствие я вам доложу )))не, на самом деле, походу ты правильный выбор сделал.
как я понял, у Саши в команде практикуется практика - женщины на лебедках.)))
очень правильно, щщитаю )))
а вам останется только покуривать да штурвалы крутить )))
главное, супругу заранее предупреди.
Гриша, сразу кормовую каюту забивай.
Потому как, спать в каюте в форпике, на ходу, может только сильно устойчивый к морской болезни человек.
Если к нам не присоединится какая-нить девушка, похоже придется мне осваивать эту вип-каюту))) или кокпит!))
. И да, спать только ночью ))
)) На мачте висеть еще приходилось мужчинам и со стопора фалы снимать )) в качку, да еще если волной окатывает, то еще удовольствие я вам доложу )))
ПЛЯ! Вы мотоциклисты или моряки?
Саш, нам послушный трезвый водила нужен, а не соперник ))) Чтоб при команде - Греби к берегу, мы эту дуру высаживаем! Он не раздумывая надул паруса в сторону берега. Или импровизации не приветствуются?2 Габарит.
Могу вам Трезвого водителя найти - он любит устраивать соревнования "кто кого перепьет")))). Пока у него никто не выиграл .....
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------
А ты чего еще не в теме????
Трезвый водитель, - это случаем не наемный шкипер ? ))
Кстати, поговорил сегодня с одним шкипером, и, если потребуется еще одна лодка, то он может пойти с нами.
.
А ты чего еще не в теме????
http://www.ayc.hr/en/yachts/yachts-...=&main_filtering=1#main-filter-content-header
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Капитана найдем из своих мотоциклистов.
надо пробить компанию эту ! она в Murter, посмотри на их лодки и цены !! все новенькие и классные !
http://www.ayc.hr/en/yachts/yachts-...=&main_filtering=1#main-filter-content-header
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------
Капитана найдем из своих мотоциклистов.
надо пробить компанию эту ! она в Murter, посмотри на их лодки и цены !! все новенькие и классные !