Скидки у Официалов на авто БМВ

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
У Насти 118, твин турбо, 1,6 мотор, никакого турболага нет, пуля, а не машина.
Я в принципе на 3,0 дизель изначально смотрел, но эти пииииип сделали зачем-то 258 сил на этом моторе.
Спасиб за камент, протестирую теперь перед покупкой...

Sent from my K1300S

такс размазанный на налоговый период экономия на спичках...-:)

Крокодил

Активный участник
272
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
.............

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

Можно попросить инфу по подобной машинке! Буду оч признателен!

Я так понял вопрос по Вольве:
Тестили в Мусе-моторс на Варшавке - получили цену 1.740 (5 мест), к сожалению, название комплектации не помню, но кроме кожи (жо.. у меня на коже мёрзнет зимой.. - не понравилась мне кожа..) и люка там было много всего (всё нужное)
Пришёл домой, набрал в яндексе "дилеры Вольво в Москве" и начал обзванивать. Выяснилось, что у дилеров машин много... (спрашивали беленькую - у одного аж десяток штук было..)
Ну а дальше - проявляем таланты разговорного жанра (лучше лично).... - показываем свою заинтересованность, и имеем хорошее предложение, а зашли - мимо проезжали...
(Если по телефону - заранее определитесь с цветом, комплектацией и цветом - лучше складывается разговор т.к. чувствуют реального покупателя.)

Кстати, у всех акции были до 1 ноября - поэтому цены могут быть выше, а могут быть и ниже... (обновление цен все ждали к 5 ноября)
Совет - не полениться, выбрать самых крупных и поехать лично

Последнее редактирование:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Поздравляю! Если будут проблемы с электрикой-не волнуйтесь,не одни такие. Соседка по гаражу постоянно с Х6 в сервисе,у бати на Х3 коробка на 3000км заглючила,сначала обещали заменить,потом отказались,типв ездий, пока гарантийный срок не закончится.....

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Поздравляю! Если будут проблемы с электрикой-не волнуйтесь,не одни такие. Соседка по гаражу постоянно с Х6 в сервисе,у бати на Х3 коробка на 3000км заглючила,сначала обещали заменить,потом отказались,типв ездий, пока гарантийный срок не закончится.....

Ну ты и врать, бабуля.....-:)

KosP

Завсегдатай
3,938
1
Msk - Mrb
  1. BMW R 1200 GS Adv LC

Информация информационного агентства ОБС)))

Юльча

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
Кость, у нас X3 2.0d c розницей 1870000 отдают за 1609000 р.:bye:

Ребята, подскажите пожалуйста интересуют две машинки (муки выбора), обе новые 2013 год, цвет преимущественно белый :smile:

1. BMW 316i на автомате, комплектация штатная + хотелось бы кожу.
2. BMW Х3 2.0d xDrive Urban на автомате + кожа.

Брать планирую на фирму в лизинг. Какие условия и за какую цену выйдет машинка. Спасибо! :smile:

---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ----------

И вот еще один вопрос знатокам, Х1 и Х3 в чем отличие кроме размеров, так скажем "за и против", подскажите :girl_cool:

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Лизинговая компания итак имеет скидку у дилера 10-12%
Х1 существенно теснее Х3, она как трешка обычная по размерам салона

Крокодил

Активный участник
272
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS

Спасибо за поздравления!
Да.... - вот обрадовали - так обрадовали....

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ----------

Ребята, подскажите пожалуйста интересуют две машинки (муки выбора), обе новые 2013 год, цвет преимущественно белый :smile:

1. BMW 316i на автомате, комплектация штатная + хотелось бы кожу.
2. BMW Х3 2.0d xDrive Urban на автомате + кожа.

Брать планирую на фирму в лизинг. Какие условия и за какую цену выйдет машинка. Спасибо! :smile:

---------- Сообщение добавлено в 04:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:53 ----------

И вот еще один вопрос знатокам, Х1 и Х3 в чем отличие кроме размеров, так скажем "за и против", подскажите :girl_cool:

А я бы путём тест-драйвов пошёл - к чему душа потянется, то и покупать...

Юльча

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
Скаталась в салон, посидела, потрогала, пощупала, выбор пал все-таки в сторону Х3, очень понравился, да и ездила на Майкоповском красавце, было дело.
Так что теперь осталось понять где брать и на каких условиях. Машина не к спеху, поэтому вдруг у кого хороший вариант попадется, буду признательна!

Крокодил

Активный участник
272
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
Скаталась в салон, посидела, потрогала, пощупала, выбор пал все-таки в сторону Х3, очень понравился, да и ездила на Майкоповском красавце, было дело.
Так что теперь осталось понять где брать и на каких условиях. Машина не к спеху, поэтому вдруг у кого хороший вариант попадется, буду признательна!

Отправил в личку данные менеджера у которого купили мы....
Интересная цена была в Автодоме, но не было цвета, контакты дал Константин
С Адванс - аккуратнее - цена выросла на 50труб выросла при личном посещении в отличии от телефона - были посланы за такое хамство.
Остальные - не понадобились, после знакомства с менеджером, контакты которого отправил в личку.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S

у тебя же корпоративная сделка по лизинговой схеме?
они итак имеют максимальную скидку

Юльча

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
Т.е. я правильно понимаю, что цена будет минимальная (т.е например, мне в салоне сказали при стоимости в 1 900 000, со скидкой отдадут за 1 700 000, значит лизинговой компании цена будет озвучена не выше миллиона семиста? и плюс их скидка?)
С лизинговыми компаниями еще не общалась, пока собираю информацию. Уж извиняйте, не сильна я в этих вопросах.

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Т.е. я правильно понимаю, что цена будет минимальная (т.е например, мне в салоне сказали при стоимости в 1 900 000, со скидкой отдадут за 1 700 000, значит лизинговой компании цена будет озвучена не выше миллиона семиста? и плюс их скидка?)
С лизинговыми компаниями еще не общалась, пока собираю информацию. Уж извиняйте, не сильна я в этих вопросах.

Извини, но ты все неправильно понимаешь...
И видимо явно не понимаешь смысл лизинговой сделки
Основной смысл оптимизация налогов к уплате и кэшфло, а никак не дешевле купить что-нибудь
Автокредит обойдется дешевле, если что

Юльча

Участник
117
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
  1. SUZUKI
Спасибо за информацию! Я действительно пока не совсем все понимаю, т.к. оформлять буду на фирму друга, у него опыт уже есть, а вот у меня нет, поэтому и пытаюсь разобраться как будет проще и выгоднее купить автомобиль.

Kchons

Активный участник
336
0
Москва
  1. BMW K 1200 LT
X1 Вообще самая не удачная модель в линейке. Все из моих знакомых кто купили , остались разочарованными. Я бы смотрел в сторону Х3. 316 при своих уже не малых габаритах и весе, будет унылым автомобилем, мотор слабоват, крутящий момент не велик. Новая трешка все ближе и ближе к 34 кузову по параметрам.