"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Зато по москве пока догадаешься как набрать. Проще наугад

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Если набирать не в первой строке, а сначала название города, потом улицу, то нормально всё. Но неудобно, согласен....

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Аександр, от души благодарю, по Европе как будто за руку ведёт (с)
Игорь, пожалуйста ;)

- - - Добавлено - - -

Зато по москве пока догадаешься как набрать. Проще наугад
Если набирать не в первой строке, а сначала название города, потом улицу, то нормально всё. Но неудобно, согласен....
Нужно заходить в Куда/Адрес и там вводить город, улицу, номер дома. Если зайти в Куда и там в поисковой строке вводить название то поиск идет по всему что есть в навике, а не только по включенной карте, что будет намного дольше.

Сергей26

Завсегдатай
2,031
0
Ставрополь
  1. BMW K 1600 GT
Саша, может посоветуешь что за свойства установить в маршруте чтоб не заводил во всякие щели. В Крым поехал чуть с ума не сошел, он во все стороны сворачивает не едется ему на Севастополь и всё тут! И как посмотреть построенный маршрут.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Сергей26,

В настройках оставить включенной только одну карту Крыма, все другие отключить. По Крыму можно ездить или с включенной одной картой Крыма, или только с картами России, или только с картами Европы.

Да и настройки навигации (построения маршрутов) нужно бы проверить, если что-то сами там изменяли. Для просмотра построенного маршрута - провести пальцем по экрану (переключится в режим - вид сверху), потом уменьшить масштаб, будет виден весь маршрут.

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
ВАЖНОЕ!!! - проблема с быстрым разрядом аккумулятора, его неполной зарядки, быстрым переходом в режим экономии энергии, в следствии невозможности выбрать яркость более 40% на BMW V, BMW VI, ZUMO 590/595 (девайсах, где батарея подключается через разъем)!

Проблема с самим аккумулятором встречается очень редко, в большинстве случаев виной есть плохой контакт и разъёме подключения аккумулятора. Решается по разному - кто сгибает немного штыри в разные стороны, кто разбирает сам шлейф и там подгибает, но смысл в том, чтобы добиться хорошего контакта в разъеме, что решает проблему.

Вот вариант поджатия контактов на видео - СМОТРЕТЬ

Ниже еще один из вариантов.

Вложения

• WayPoint accu modificatie Zumo 59x_copy.zip
    798.4 KB · Просмотры: 234

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Саша, может посоветуешь что за свойства установить в маршруте чтоб не заводил во всякие щели. В Крым поехал чуть с ума не сошел, он во все стороны сворачивает не едется ему на Севастополь и всё тут! И как посмотреть построенный маршрут.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Это приколы от Гармина... в Крыму он меня вообще завез где и люди не ходят)))

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3

Странно. Может ошибка на карте. Как писал выше Сергею, лучше включать отдельную карту Крыма. Также еще можно там включить Европу.

- - - Добавлено - - -

Александр, добрый день. При включении навигатора появляется вот такое окошко, при этом все работает?
Не может все работать. Что-то заблокированное! Так не угадать. Если нужна помощь - пишите в личку скайп или аську, постучусь.

OlegPiter

Участник
241
0
СПб
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
Странно. Может ошибка на карте. Как писал выше Сергею, лучше включать отдельную карту Крыма. Также еще можно там включить Европу.

- - - Добавлено - - -

Не может все работать. Что-то заблокированное! Так не угадать. Если нужна помощь - пишите в личку скайп или аську, постучусь.

Парадокс в том, что это окно появилось на двух навигаторах V, один стоит на моте, а второй новый ( тот который мне поменяли с доплатой в Германии).

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша привет! Навик 5 перестал видеть спутники, что делать?
Выключить-включить, положить на подоконник на 5-10 минут, или выйти на улицу там включить и подождать на одном месте 5-10 минут, должен поймать. Если не поймает - тогда уж стучите в скайп/аську, посмотрим.

С.Е.В.Е.Р.

Участник
56
0
  1. BMW F 800 GS
  1. URAL
  2. JAWA
  1. BMW F 800 GS Adv
Саша привет! Подскажи пожалуйста. Включаю навек появляется заставка и все. Дальше ни чего не происходит. Пытался включать выключать не помогло. Заставка пропадает и опять появляется.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша привет! Подскажи пожалуйста. Включаю навек появляется заставка и все. Дальше ни чего не происходит. Пытался включать выключать не помогло. Заставка пропадает и опять появляется.
Навигатор какой? С подключенным внешним питанием пробовали?

С.Е.В.Е.Р.

Участник
56
0
  1. BMW F 800 GS
  1. URAL
  2. JAWA
  1. BMW F 800 GS Adv
Навик 4, так на мотоцикле и пробывал. Такое не первый раз, прошлый раз тоже долго висела заставка потом в итоге включился. Навигатором пользуюсь редко. Может ему не хватает питания по началу что бы прогрузить карты?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Навик 4, так на мотоцикле и пробывал. Такое не первый раз, прошлый раз тоже долго висела заставка потом в итоге включился. Навигатором пользуюсь редко. Может ему не хватает питания по началу что бы прогрузить карты?
Скорее всего не хватает питания чтобы стартонуть, так как полностью севший аккумулятор. Можно подключись к внешнему питанию и так оставить минут на 20-30, должен набрать нужный заряд и включиться, но потом желательно все равно подержать его на зарядке пару часов, чтобы он полностью зарядился.

Если не получиться, нужна будет помощь - стучите в личку.

Miguel

Участник
89
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. SUZUKI
Это приколы от Гармина... в Крыму он меня вообще завез где и люди не ходят)))

включил карту исключительно "крым", маршруты строит по пути наименьшего сопротивления рисования маршрута на табло (настройки все усредненные, искал где убить режим "сусанина")..
по факту, едешь через дебри к солнцу... то воинская часть, то частный сектор, то конец дороги и ступеньки для пешеходов, и тд, и тп... алгоритм работы построения маршрута жуткий... не фанат яндекса, но пришлось старый айфон назначить "главным советником", прикрутить к рулю и ехать стало проще... правда пока ловит свою гребаную сеть..