Бразеры. оживлю трупик.
может замутить что-нить светоотражающее во всю спину, тем более ребрендинг клуба произошел
Бразеры. оживлю трупик.
может замутить что-нить светоотражающее во всю спину, тем более ребрендинг клуба произошел
а как, простите, на кожаный экип светоотражайку крепить?![]()
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Ты конкретику давай. Макет. и цену. Я не думаю, что будет огромное количество желающих, пока не будет конкретного предложения. Сам понимаешь, поговорить можно всегда, главное что бы был результат.
В моем понимании нашивка должна быть как на БМВшной куртке "ПОЛИЦАЙ" с липучкой. Офигенная тема. В любой момент можешь снять. или поменять.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
А я бы взл наклейки на кофры(светоотражающие). Просто одежка у меня и так вся в нашивках.
Здесь, ваши розовые, хрустальные мечты, разобьются о чугунную жопу реальности.
Джентльмены, а почему бы не сделать еще вышитых, а не только светоотражающих?
Я категорически против Ника на спине! Предлагаю красивую надпись на мот бмвклубмото ру ))))Как Малер у Васо замутил! Вот эт тема!!!
Логотип сайта в кривых есть? Тот что на шапке? Я бы себе на авто приклеил размером сэм на восэм.
Люди которым я не нравлюсь, должны понять и принять одну простую вещь, цианистый калий.
Меня тож в "желающие" запишите, плиз.
Ток если ник на спину, то мне тогда ренейм надо будет сделать на просто Den, а то слишком много БМВ получится!![]()
А у меня уже есть.Но на ходу ты его не успеешь разглядетьБудешь любоваться в статике
Насчёт наклеек я за.Очень симпампульные
![]()