Добрый день коллеги! Менял лампу ближнего света и обнаружил что болтается отражатель. Сама фара не разборная похоже, по крайней мере мне не удалось снять стекло с нее. Как закрепить отражатель? Никто не сталкивался?
Добрый день коллеги! Менял лампу ближнего света и обнаружил что болтается отражатель. Сама фара не разборная похоже, по крайней мере мне не удалось снять стекло с нее. Как закрепить отражатель? Никто не сталкивался?
Какого года мотик? Гарантии нет?
Привози к нам вместе поковыряемся.
Брать новую не гуманно, надо что то думать.
ЛУчше ничего не делать и быть счастливым,чем делать то, что не нравится.
Не ждите Чуда, Чудите Сами!
bmwclubmoto - will make you happy!!!
Спасибо, решил проблему сам. Пришлось просверлить небольшую дырочку в пластике фары и с помощью тонкого шила вернуть отражатель на свое место. А отверстие заклеил клеящейся пленкой.
свои пять копеек, в резиновых проставочках (9) есть втулки если их перетянуть тоже фара будет болтаться, у меня было
https://nick-name.ru/forum3t4/%D0%90...1%8B%D1%87.gif
Nick name Александрыч зарегестрирован Nick Name.Ru
Кусочек кислородного шланга, длиной 10 мм заменяет родную резинку.
- Поручик, почему вы не танцуете?!
- Мы, сударыня, себя в деле покажем-с!
Не долго он держится Паш. Видел я этот твой шланг. Продолбило его по середине. Правда я не знаю сколько он у тебя простоял.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://nick-name.ru/forum3t4/%D0%90...1%8B%D1%87.gif
Nick name Александрыч зарегестрирован Nick Name.Ru
Господа, товарищь ТС похоже зашел один раз и пропал... у кого такая проблема с отражателем???
У меня фара после замены лампочки светит уж больно высоко (болтается), на нижний регулировочный болт не реагирует... (не ворчать, даже потом снимал фару, пытался как то отражатель вернуть на место, но тчетно...
Может кто подскажет решение этой маленькой, но напряжной проблемы...
Днем то меня лучше стало видно, но ночью встречные водилы, чувствую скоро стрелять начнут ;-)
Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо допустили...
Или никто не заморачивается или у меня фара бракованная ;-)
Сзади фары есть большой рычажек. Его не пробывал поднять-опустить?
Олег, я даже фару снимал с мота ;-)
А он к стати, как должен быть, опущен или поднят? ;-)