Кто нибудь знает где можно купить защитные молдинги на коыры боковые? И подножки пассажира с резинками,которые более широкие? Заранее спасибо
Смотри здесь http://catalogs.zzap.ru/bmw/
Да чтож такое то((Вот только эти подножки от 17года на 16год не встанут.
Да чтож такое то((
Если очень хочется то можно обратится к правильным людям они изготовят вам крепление подножек.Это не проблема.
Спасибо,но я не сторонник чего то самодельного,особенно на транспорте повышенной опасности!))
Если кругом столько умельцев,почему досих пор никто не точит боковую подножку с увеличенной опорой,а все покупают стремную накладку от вундера? Тоже и с защитой масляного радиатора...вырезать лазером из нержавейки имхо гораздо дешевле чем 7500 мне кажется...
Илья это говорит только о том что ты ничего не знаешь о данной теме. Импортозамещение идет полным ходом. И как я писал выше, если тебе нужно дам контакты людей с адекватными ценами ....
О какой теме речь бро? И причем ту. Импортозамещение? Колодаи тормозные чем заменять будешь? Резину? Я молчу об остальном...я говорю о том,что в нашей "могучей" стране, умельцев по пальцам пересчитать, и я на себе эксперементировать точно не готов! На вопрос про туже решетку ты так и не ответил))
- - - Добавлено - - -
Я таскаю разный тюнинг для мото со всех уголков планеты уже давно,и досих пор у нас так и не смогли ничего толкового придумать на замену,даже в мелочах! Вроде и сварщики есть,и токари, и материалов куча,а чтотт я нигде не читал и не слышал чттб подножку боковую для бимера придумали удлиненную, все чтото продолжают покупать накладки...и таа во всем и везде,так о каком замещении речь то?������������
Есть ребята которые делают тоже самое что Туратек и Вундер, за адекватные деньги и под заказ работают ......