Вот и у меня она не греется...почему и спросил! Интересно,как же снимается нижняя подушка спинки...видимо нужно бархатный поддон снимать..
да просто перевод неправильный, надо на языке оригинала это прочесть
Вот и у меня она не греется...почему и спросил! Интересно,как же снимается нижняя подушка спинки...видимо нужно бархатный поддон снимать..
Вопрос в другом! На новом РТ спинка с подогревом, как же нашу то люкс модель обделили? Придется самому ставить,из сидухи донора достану...да просто перевод неправильный, надо на языке оригинала это прочесть
На новом РТ спинка с подогревом,
РТ не поставляются с топкейсами, соответственно и спинки нет. А будет ли греть спинка в доустановленном кейсе или нет, зависит только от вас. Узких РТ-шных спинок с подогревом не бывает, но разъём под спинкой есть.
Я тоже катаюсь с топкейсом, но докупал его позже. Предположу что владелец заказывал мот и кейс одновременно и приехали они в разных коробках. Так что это доп оборудование. Или у вас есть вин, в комплектации которого указан топкейс? Номер опции есть?Я в ноябре перетягивал комплект от новой рт,она с топкейсом как раз и спинка на нем есть! Так что все поставляется...
Два винта через крышку кофра и 2 винта на приливах петель!Если вас не затруднит, сделайте заодно пару фото точного месторасположения спинки под поясницу, интересует лицевая сторона и крепеж-изнутри кофра (насквозь) или только за наружный пластик. Там 2 винта. А то купил себе такую спинку, хотелось-бы грамотно закрепить.
Два винта через крышку кофра и 2 винта на приливах петель!
- - - Добавлено - - -
Я покупал такую спинку от гтл на кофр от водяной рт. У меня была без грелки! Провода в верхнюю часть кофра идут на подогрев и верхний стоп сигнал! Проводка одна у всех вариантов! Узкая спинка (штатная для гт и рт) - не бывает с подогревом!
Там всего 2 винта. Речь о нижней спинке, под поясницу. Уже разобрался-крепление двумя винтами за внешнюю корзину.
Нижняя подушка, та которая на нижней части кофра не греется ни в какой комплектации!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так у меня и верхняя не греется,поэтому и тему создал! Пытаюсь понять должна греться или нет...
Нижняя подушка, та которая на нижней части кофра не греется ни в какой комплектации!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мне и не нужен обогрев, если вы читали, я спрашивал не об этом
Инфа по фото.кстати фото мотика в профиле у меня висит!
- - - Добавлено - - -
Инфа по фото.