Zhmot_OFF, с днем рождения!

УРИ

Завсегдатай
3,455
0
Москва
  1. BMW R 1200 R
  2. BMW K 1300 S
Значение имени Александр: «защитник людей», «оберегающий муж» (древнегреч)

К сожалению, в детстве Александры постоянно болеют. Они пропускают школьные занятия, из-за чего успеваемость у них на среднем уровне. Но если Александры будут заниматься спортом, то они станут физически сильными мужчинами.

Иногда Александр излишне самоуверен или напорист, из-за чего часто страдает. Александры прирожденные лидеры. У них обычно завышенная самооценка. Довольно общительны, они всегда поддержат беседу. Правда, разговаривать Александры любят больше на темы, которые нравятся им самим. В противном случае собеседник заметит, что Александр скучает. Любят похвалу, любят ярко выражать свои достоинства.

Ни в коем случае нельзя шутками задевать самолюбие Александра. Он довольно обидчив и злопамятен. Обладатели имени Александр ставят перед собой различные цели и добиваются их. У него всегда должен быть человек, который будет его всегда сдерживать. Если такого человека не будет, то он может пристраститься к алкоголю.
Уменьшительно-ласкательные формы имени Александр: Саша, Шура, Шурик, Саня, Санюта, Алекс, Сашечка, Сашенька.

Саня с днем рождения. Желаю тебе разогнаться до 300 на Гусе))))))))))))

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Сашко, с Днем Рождения!
Желаю, чтобы для тебя всегда все было ON. И предлагаю откорректировать твой ник на Zhmot_ON)))
Прими сердечные поздравления от семейки муссонов!)))
Сегодня выпью за твое здоровье бутылочку бабушкиного вина )))
edybyme5.jpg

Последнее редактирование:

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
Санчо! А вот поздравляю тебя от души! И желаю тебе всякого разного приятного и вкусного! И здоровья во все органы! Чтобы жизнь была яркой и увлекательной! Тщательно обнял!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
С днём Рождения самого харизматичного я-уеду-жить-в-Лондон мотоциклиста, владельца мотоциклов на 3 буквы и просто замечательной души и открытого сердца человека! Желаю почаще бывать в России :)

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Саня дорогой друг, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви тебе и твоей семье! Новых километров, интересных встреч! Доехать в следующем году наконец-то до нас!
Обнял!!!!! Апасные фотки добавлю вечером!!!!!)))

Zhmot_OFF

Заблокирован
В бане
4,363
1
www.***.ru
  1. Когда-то был
Друзья! Спасибо вам всем огромное! Это нереально приятно - читать такие слова от близких мне людей!!! Я вас очень-очень люблю!!! СПАСИБО, что вы однажды нашлись в моей жизни, и с тех пор идете рядом со мной!

Doc

Активный участник
607
0
Столица
  1. BMW R 1200 C
Саша, с Днем Рождения!!!
Безупречного Здоровья, нескончаемых Побед, Тепла Близких, и Радости от Жизни!!!