Друзья, я писал выше, что в большей степени мне нужен ствол от животных разных.
По людям стрелять не собираюсь, религия не позволяет.
Мне обрез нравится))
Бери осу, это единственное оружие выстрел из которой останавливает нападавшего наверняка, все остальное травматическое оружие, пожалуй за исключением эгиды и ратника (теже патроны) не имеет такой остонавливающей кинетической энергии выстрела. А если человек одет в плотную одежду эти модные многозарядные пуколки превращаются в безобидные игрушки.
[/B]
Заблуждаетесь Кирилл)))
[/B]
Заблуждаетесь Кирилл)))
Ромэо)) ответсвенно заявляю т-12 с пяти метров пробивает на вылет пухвоик, свитер и доску 1.5 см в порядке очередности ))) (эксперементировали))
Во первых Сергей, это с каких пор мы на Вы ? Во вторых, я точно не заблуждаюсь т.к. есть большой коллективный опыт по травматикам. В третьих, а ты чего в Австралии теперь живешь?
Серёжа, я это знаю (потому как тоже эксперименты проводил), но тебе ли не знать, что "пробивать" и "останавливать" - это, как говорят в Одессе, две большие разницы?!!
Я ж написал, если есть желание завалить, так лучше 0,22 LP нет ничего. А если, ещё и вид до кучи нужен устрашающий, так 9РА, как вариант.
А травматики, что 10х22Т, что 10х28Т - это больше для легально по банкам пострелять, да в тире по ростовой мишени.
А вот если их в реальной жизни использовать, то обязательно, обязательно нужно мушку у них спилить! )))
Cерёж, я скобачке увидел, поэтому понимаю. ))Если реально пробито легкое или сердце , разве это не достаточно останавливающе))))
Всегда стараюсь в конфликтной ситуации обойти острые углы, если угрожает моей жизни постараюсь убежать или быстро уехать ))) а если жизнь моих близких будет под угрозой - буду стрелять всю обойму в сердце не думая!
Где брал???? Дай пожалуйста ссылку!А я, не морочась с разрешениями, взял от зверушек за 350 руб. ракетницу охотника и за 250 руб. коробку 15 ракет. Маленькая. как авторучка, потерять не жалко, бахает громко и метров на 30 бросает ракету. При желании отстреляную гильзу можно снарядить дробью. или другим боеприпасом, но это - уже статья. http://piroforum.info/oruzhie_/1057...610901085108010821072-107710751086-108710881/