Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не все Гуси успокоились для зимней спячки, по дороге попались две штуки. Очевидно с Казахстана летели.
Погода отличная, оделись и выдвигаемся дальше на Новосибирск.
Упертая не то слово :dash2:
За сегодня добрались до Новосибирска, пройдено 520 км.
Погода хоть и средняя +6, но жутко холодно было.
Остановились в при личном отеле, рядом пивоварня.
Отъехали от Новосибирска и уперлись в плотный снег, где и решил переждать непогоду. Через часа два попробовали продолжить маршрут, но прокатившись 10 км поняли что дела наши плохи и вернулись назад. Как шлепнулись вашпе молчу, ржали минут десять.
Миша, у меня практически нет знакомых, считающих езду на мотоцикле чем-то нормальным )))
Ребятам удачи! Хорошо что едите сколько можете, а не сколько надо, не рискуйте без надобности.
mika я полностью с тобой согласен, но сейчас остается только всячески их поддерживать раз уж уехали.
сам буду колесить в районе Блага-Читы на машине на след неделе. если будет вдруг нужна какаято помощь- дайте знать, в районе Сковородино есть хороший мехцех.
За сегодня бало пройдено 520 км. При температуре 0 +5, холодно шо писец. :dash2: Добрались до Ачинска. :yahoo:
Употребляю успокоительное. :drinks::drinks::drinks: