Хочу похвастаться...

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Поддерживаю. идея фонарей вообще не очевидна. высоко - будут светить в окна, если кто-то спит, а кто-то на улице - может быть проблемой. при этом - 2 фонаря высоких не факт, что будут хорошо светить в патио для посиделок. может быть, подумать про другие вариации уличного освещения? и, возможно, сразу стоит подумать, будет ли Патио открытым и если мебель, то какая. уличная мебель, она тоже может быть и кованная, и белое дерево - а направление разное...

В остальном ковка нормально смотрится. Но рисунок не проверишь на сочетание с настенными - надо бы их на одной картинке совместить.
Кать, ты таким продуманом стала или под твоим логином другой зашел? ))
Офф. У меня в люстре три лампочки. Одна перегорела, но света хватает. Заменить ее или пусть две перегорят?

Ал-икс

Завсегдатай
1,697
0
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Уличные столбы с фонарями от дизайнера вообще не катят с имеющимися настенными фонарями.
Столбы уже куплены именно такие, как установлены на доме, из той же серии, так-что все нормально ;)

---------- Сообщение добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Поддерживаю. идея фонарей вообще не очевидна. высоко - будут светить в окна, если кто-то спит, а кто-то на улице - может быть проблемой. при этом - 2 фонаря высоких не факт, что будут хорошо светить в патио для посиделок. может быть, подумать про другие вариации уличного освещения? и, возможно, сразу стоит подумать, будет ли Патио открытым и если мебель, то какая. уличная мебель, она тоже может быть и кованная, и белое дерево - а направление разное...

В остальном ковка нормально смотрится. Но рисунок не проверишь на сочетание с настенными - надо бы их на одной картинке совместить.
С навесом на патио засада... Изначально хотели маркизу, но теперь вроде ставить ее некуда, что-то завязывать на столбы капитально - не хочется портить вид, остается большой зонт, но как он впишется в этот интерьер плохо представляю :(

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Кать, ты таким продуманом стала или под твоим логином другой зашел? ))
Офф. У меня в люстре три лампочки. Одна перегорела, но света хватает. Заменить ее или пусть две перегорят?

Сереженька, я тоже тебя давно не видела и вообще соскучилась:))))

ЗЫ А занудой по таким вещам всегда была, тем более у меня сейчас свой ремонт в разгаре:)

ЗЗЫ зажмешь ДР - прокляну!

Настя Andru

Участник
129
0
Насчет ограждения балкона- балясины тоже будут очень неплохо смотреться, будет более "парадный" вариант, но надо очень внимательно выбрать форму!!! не массивные, не "пузатые", возможно даже с гранями. По-хорошему, даже не готовые взять, а отрисовать и сделать на заказ.
По ковке - так как ее получается совсем немного, можно сделать более интересную, чем Вам предложили, можно даже сделать на ограждении балкона рисунок с каким-то центральным элементом (с фамильным гербом и монограммой, например;))))))
Вообще, по-моему опыту, ковку чаще выбирает прекрасная половина человечества, мужчины чаще склоняются к более основательным вариантам)
Насчет фальшставен - при всей моей любви к ним, мне кажется, в этом проекте они не обязательны - итак очень симпатично - окна хорошего размера, их много, и хорошее обрамление. И домик получился красивый)