Принимайте новенькую :)

Livsy

Завсегдатай
7,295
0
Theмля
  1. Когда-то был
Сам я не валоцуга (турист по беларуски), но очень уважаю такие дела, 40 тыр за сезон это не шутки.
Тут таких неуёмных навалом. Вэлкам!

Prot

Активный участник
261
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS
35 за прошлый сезон
За этот пока 10.
В том - три захода за Полярный круг ( от 5 тыс каждая ). Ну и по мелочи в выходные Вологда, Архангельск , Беларусь и т.д. Всё что в радиусе 1000.
В этом пока 6 тыс за 8 дней. Это по Европе. И 4тыс не пойми где накрутились :(
Отчеты с фотографиями буду понемногу выкладывать , как вернусь из Белгорода ( уезжаю в эти выходные)

Катя с вступлением!
При таком пробеге можно Вам приз Мотоперец Года выдать досрочно.

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
Ну новенькая конечно Вы условно :smile:
Добро пожаловать! Надеюсь Вы найдете здесь интересных собеседников, друзей и попутчиков! :bye:

кОтрин

Завсегдатай
1,882
0
Катерина, привет!!!!:girl_flag_of_truce::good2_002:
добро пожаловать!:smile:
держитесь, ребята, реальный конкурент у вас в мотоперце года!:girl_cool::smile:

rkm

Активный участник
902
0
Шалаш, гараж и прочий антураж)))
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
ну чо, сиське были?
Не, Сань, пока ни сисек ни булок (пирожков!) не видна! Развод какой-то... Одно слово - гусыня, плин! Северный, хододный вариант!!! Не южный ни разу, ИМХО.
:dash2:

Leila

Новичок
16
0
Cyprus
  1. BMW F 800 ST
Кать, добро пожаловать! На ребят не обижайся, если чО, это они так шутят:) Ты - молодчинка! Столько накатать за сезон... Да еще и готовишь вкусно!!! Ну просто идеальная женщина:)

Katerina

Участник
71
0
  1. BMW F 650 GS
Кать, добро пожаловать! На ребят не обижайся, если чО, это они так шутят:) Ты - молодчинка! Столько накатать за сезон... Да еще и готовишь вкусно!!! Ну просто идеальная женщина:)

Катя, Лейла, спасибо !!!
Да я уже привыкла :)
Это мои шутки не все понимают :)))

Вэлкам!!! Неужели он такой приятный этот гусь, что девушке на нем покайфу верхом по 1000 км. в день ???:i_am_so_happy:
Я на нем максимум 1500 в день проезжала. По кайфу - это слабо сказано ... Там такие вибрации ... Мммм ;)

Katerina

Участник
71
0
  1. BMW F 650 GS
Не, Сань, пока ни сисек ни булок (пирожков!) не видна! Развод какой-то... Одно слово - гусыня, плин! Северный, хододный вариант!!! Не южный ни разу, ИМХО.
:dash2:

Я север больше люблю. Там красивее и люди добрее.
Я на юг накаталась ещё во времена чопперизма. Я до этого 6 лет на тяжелых круизерах ездила. Не люблю юг :) Там жарко :)

А со снежком веселее :)

Пы.сы. я тут после аварии , поэтому гусек без крыла :(

И в тулупе , как обещала :)

Последнее редактирование:

Katerina

Участник
71
0
  1. BMW F 650 GS
По просьбе трудящихся ... Чисто фоток в купальнике нет. Нашла одну ... почти. И притом не вульгарную, это я ещё когда на драге литровой каталась :)
Во времена моей молодости :)

Всё , с купальником больше не приставать.
Пирожки и прочие фкусняшки - самовывозом по предварительному заказу :)

MILEDI

Участник
79
0
Москва
  1. BMW G 450 X
Катя, привет! Очень рада, что в нашем полку девушек любящих мотопутешествия прибыло, а то они меня тут мотоманьячкой называют. Люблю я тоже куда подальше да погрязнее долбануть. Кхе-Кхе, если что у меня тоже Гусик, шла у нему через спорты 4 года. Я его обожаю!!!!!!!!!!! Вибрации СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, дадим им шоруху??????????????????:girl_flag_of_truce:

Katerina

Участник
71
0
  1. BMW F 650 GS
Катя, привет! Очень рада, что в нашем полку девушек любящих мотопутешествия прибыло, а то они меня тут мотоманьячкой называют. Люблю я тоже куда подальше да погрязнее долбануть. Кхе-Кхе, если что у меня тоже Гусик, шла у нему через спорты 4 года. Я его обожаю!!!!!!!!!!! Вибрации СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!
Кать, дадим им шоруху??????????????????:girl_flag_of_truce:

:yahoo:
Ура !!!!
Остальное в личку :cool: