Боковые кофры К1200S

makroman

Завсегдатай
9,936
0
Вы только сильно иллюзий не стройте. По поводу поезда.
99% что проводники не возьмут. НА вокзалах сейчас очень строго с безопасностью. Плюс все пишется на видео повсеместно
Более-менее реальный вариант, отправить службой доставки "вокзал-вокзал" из Сервис-центра на Московском вокзале.
Как входишь в центральный вход с площади Восстания, сразу налево. Вот только, учитывая габариты, может не очень дешево получиться.
Посылки они принимают до 20-00.
Координаты:
http://dostavka.rzd-snw.ru/sc/spb/
Советую позвонить им, описать габариты и вес кофров.
Чтобы понять, возьмут ли вообще к отправке, и сколько это может стоить, хотя бы ориентировочно.

Последнее редактирование:

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Хинт, мотоцикл с ключем на Пельменском))))))

Мне Segur ключ точно не отдаст))

---------- Сообщение добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:18 ----------

Так чего, как поступить-то?? Мне еще сегодня в Кержачь за женой ехать...

Последнее редактирование:

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
А Радость уже уехала из Питера? Можно с ней передать.

Вань, без ключа не получится кофры пристегнуть к моту и чтобы они остались открытими.
Или потом их не снимешь с мота))))

Gamlet

Завсегдатай
1,161
0
MSK, Vykhino backcountry district
  1. BMW K 1200 S
Наверно нет, Оль... Смысл всей затеи теряется. Выезд из дома завтра в 8-00 в сторону Задонска. Даже если я сегодня съезжу на Ильмень и поставлю рамки от кофров, то получи я ящики утром с поезда, пользоваться все равно не смогу, так как ключа от них один хер нет. А опосля слета, как сказано выше, могут и не пригодится до следующего сезона... Хотя очень жаль...(

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
кофры эти - тупая фигня!-:)
скакать из-за них по ленинградскому уж точно не стоит

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
Наверно нет, Оль... Смысл всей затеи теряется. Выезд из дома завтра в 8-00 в сторону Задонска. Даже если я сегодня съезжу на Ильмень и поставлю рамки от кофров, то получи я ящики утром с поезда, пользоваться все равно не смогу, так как ключа от них один хер нет. А опосля слета, как сказано выше, могут и не пригодится до следующего сезона... Хотя очень жаль...(

Таки что - снова в продаже боковые кофры K1200S, 20 рублей...

OlgaTch

Завсегдатай
2,898
0
CПб
есть еще пластиковый ключик которым можно временно закрывать-открывать кофрики .

Да, эт есть
patybapy.jpg