Могу по традиции взять на себя доставку осетинских наклеечек!
В штаб могу сегодня заехать...
А есть что нибудь из наклеек на авто прилепить???
А их нашинковали ножницами, а то обои не удобно везти на моте...Сань, немдавские захвати. Плиз!)
А их нашинковали ножницами, а то обои не удобно везти на моте...
Саня, я ХЗ) ну если тебе нетрудно, почикай)))!!!
захватите и мне осетинские наклейки пож!!
Скажите, кто заранее не записан места буду? (Нас 2 человека)
Заранее спасибо
К сожалению места кончились, есть рядом базы, можете попробовать там. Телефон был где-то выше
Sent from my K1300S
У меня Нёмдовская бутылочка с наклейкой осталась, захватить?))) Кому надо, можем переклеить)):drinks:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
Паш, Саша столько не довезёт, тубус для наклеек нужен)))
что-нибудь придумаем, не переживай...Скажите, кто заранее не записан места буду? (Нас 2 человека)
Заранее спасибо
В крайнем случае валетиком ляжем.что-нибудь придумаем, не переживай...
Димыч! Захвати мне немдовскую наклеечку, а то моя отлетела после мойки. Видимо когда наклеивал на мот, не дыхнул в место протира. )))
Вот и нашлись Немдовские наклеечкиНемдовские наклейки у меня, не было времени до штаба доехать. Я их возьму с собой на слет.
Скажите, кто заранее не записан места буду? (Нас 2 человека)
Заранее спасибо
У меня и не получается без коврика и спальника выезжать, поэтому если надо будет то одолжу нуждающимся...Обязательно приезжай. Что нибудь придумаем.
Где помыться найдем. Поесть есть. Переночевать подвинимся или Крайний случай полатка.
Немдовские наклейки у меня, не было времени до штаба доехать. Я их возьму с собой на слет.
Где на тест писаться???записался первым на тест 1600GT, - может это оградит от утреннего пива )))