engel
Завсегдатай
- 1,564
- 1
-
- BMW R 1200 GS Adv
Последнее редактирование:
Выфер красавчик)))
Андрюха!!! Ты все знаешьфото в плавках для девочек, себя готового к скорости, виражам, баням, кальянам и много чему еще)))
Удачи тебе на дорогах, разных направлений и многих тысяч км удовольствия и позитива!!!
В строю кошачих прибыло))
Выфер красавчик)))
Андрюха!!! Ты все знаешьфото в плавках для девочек, себя готового к скорости, виражам, баням, кальянам и много чему еще)))
Удачи тебе на дорогах, разных направлений и многих тысяч км удовольствия и позитива!!!
В строю кошачих прибыло))
чего-то я не понял,Антон,вас с Жене в Липецке ждать?
вы на поезде?
![]()
)))) аж 3 косметички!
Ахахаха)))) ну тут третья еще маленькая))) дома уже лежит большая!!!! Огромная!!!! Кошмар!!!!
Андрюша, извини за флуд) привыкай))
Готовься к пятнице![]()
И тебе поздравляю! И особенно Жониску!)
А я уже стакан приготовил и протер до блеска, ну а так рад за вас ребята с обновкой поздравляю. Но курить кальян с вами все равно придется. ДаВот спасибо, Вова!!!
Вообще так приятно, что все меня поздравляют больше, чем Тоху))))))))))
Парни меня понимают оййй как)))))
И, кстати, киса наша, хоть и бывшая, поэтому нам разрешается в Андрюшиной теме флудить и поздравления тоже принимать! ))))
Да, ладно) Какой там флуд. Я как сюда зашел сразу +10 к позитиву)))Ахахаха)))) ну тут третья еще маленькая))) дома уже лежит большая!!!! Огромная!!!! Кошмар!!!!
Андрюша, извини за флуд) привыкай))
Готовься к пятнице![]()
Да, ладно) Какой там флуд. Я как сюда зашел сразу +10 к позитиву)))
Это ты кого поездом сейчас обозвал))) вот беспределишь!!! Мы как и всегда, на двух колесах, просто теперь косметички побольше)))