Хорошие мотоциклы есть не только у BMW .....

Брат

Активный участник
391
1
Не идея то жесткой связи хорошая, претензия то к реализации идеи я так понимаю.
Идея хорошая, а может даже лучшая, только вот не нужная совсем, так как моторы Дукати не крутятся до тех оборотов, клапаны которых не смогут удержать самые обычные пружины.

Torchek

Участник
150
0
Томск
  1. BMW K 1200 S
Помнится башорг когда то начинался как канал общение про аниме, на котором спрашивали про настройку линукс. Так и здеся глядишь перерастет. Особенно про масло доставило :) учитывая, что ТС писал про зизер - то наверно уже про его масло и спрашивают на бемеве форуме. Так вот в зизер мотюль 300v тоже пойдет :)

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
У вас,верно,пробеги за 100т.км.....про поломки какие-то разговариваете....тьфу,тьфу,в моём аппарате ломается только то,что я ломаю...далее,по поводу красоты- ооочень субъективно! Меня дукати ни разу не вставляет,как и японские аппараты...бмву для меня-техника, остальные моцики никак....опять же,я про внешний вид.
Что касается двигателей и подвесок,нихрена в этом не понимаю,но со вторым номером и скарбом на скорости 180 спокойно резво добавляю для безопасного обгона или же тошню 200 за Муссоном по разбитой дороге и это на KR....и? чего молчим-то? Ваши супер-пупер дукати/фугати способны на это? Да? Но всё равно не нравятся,потому что они-не бмв ни разу!!! След мот будет бмву опять и знаете почему? Старая закалка,втемяшется что-либо в голову и никаким способом не выбить. На KR проехал 30000 по разным дорогам-ни разу не подводил, на HP 2500 по треку и держит меня,пугливого чайника,гусь будет так же радовать и заботиться-уверен. А если нужно будет за это переплатить 20-30% от стоимости остальных производителей,так это-собес поможет. Бмву! Бмву! Бмву! (скандирую)

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

хочу добавить про сервис-сервис говно (извините)....

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

премиальный бренд,а отношение такое,словно на форде езжу

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Привет Миша ............ я просто поделился впечатлениями, чего и тебе желаю ( как раньше говорили в "качестве ЛикБеза").. поверь ,я сам был очень удивлен.
Про дизайн ,то ж не все однозначно............есть и у других производителей красивые мотоциклы.

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

ps
Уверен ,..пропеллер на мотике добавляет владельцу +10000000 к самоуверенности , вниманию зрителей, силы духа, выносливости, понта,крутизны и тд и тп (кому что нравится) ............улыбаюсь ...........так как сам ловил себя на этой мысли.

Последнее редактирование:

Брат

Активный участник
391
1
Уверен ,..пропеллер на мотике добавляет владельцу +10000000 к самоуверенности , вниманию зрителей, силы духа, выносливости, понта,крутизны и дт и тп (кому что нравится) ............улыбаюсь ...........так как сам ловил себя на этой мысли.
Тоже улыбаюсь... понт, крутизна... То есть если снять пропеллер с БМВ, то отличный немецкий мотоцикл сразу превратится в ипоно-китайскую антилопу Гну???
Да уж, какая там самоуверенность, если едешь не на БМВ, а на хромом осле... И хоть как этого осла красиво не называй - фаерблейд, хаябуса, нинзя, по сравнению с БМВ он все равно ослом останется. улыбаюсь тоже....))

Torchek

Участник
150
0
Томск
  1. BMW K 1200 S
Уверен ,..пропеллер на мотике добавляет владельцу +10000000 к самоуверенности , вниманию зрителей, силы духа, выносливости, понта,крутизны и тд и тп (кому что нравится) ............улыбаюсь ...........так как сам ловил себя на этой мысли.

Ну это ж весьма неплохо :) Почему бы чтобы и не добавляла? Мотоцикля вообще как разумный способ передвижения так себе, так что эти параметры ой как важны, мое мнение. :)

makroman

Завсегдатай
9,936
0
То есть если снять пропеллер с БМВ, то отличный немецкий мотоцикл сразу превратится в ипоно-китайскую антилопу Гну???
Отчего же?
Он (некоторые модели) тут же превратится в довольно ненадежный изначально недешевый мотоцикл.
С дорогим обслуживанием, с точки зрения стоимости зп и работ. И без налета премиальности.
Ты купишь такой мотоцикл? Если на нем не будет заветных трех букв?

Брат

Активный участник
391
1
Отчего же?
Он (некоторые модели) тут же превратится в довольно ненадежный изначально недешевый мотоцикл.
С дорогим обслуживанием, с точки зрения стоимости зп и работ. И без налета премиальности.
Ты купишь такой мотоцикл? Если на нем не будет заветных трех букв?
Даже писать лень. В двух словах - у БМВ на данное время нет конкурентов. Если только отчасти КТМ.

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А вот Паша Vetki вообще на Субаре ездит и насчет премиальности не парится :)

субар у меня было 3, турбовых))))

дороже, в содержании, нет вообще ничего, включая представительские классы немцев)

IgorV

Завсегдатай
1,181
0
Питер
  1. KTM 1290 Adventure
смешной тред. )))
Рома - молодец!
Дукати - классные.
Бмв ГС - надежные и , наверное, лучшие (кстати, на воздушных клапана так же регулируются каждые 12 тыщ, но как дукати не едет )))
Бмв прочие - ездил мало, мнение поверхностное, но дизайн не нравится.
Агуста Брутале - красива, изящна, почти эталон, но если 4-х циллиндровый двигатель заменить на V- или L-twin, был бы идеальным мотоциклом для города в комплект к ГСу.
имхую, естественно. )))

makroman

Завсегдатай
9,936
0
смешной тред. )))
не то слово

Рома - молодец!
тут согласный

Дукати - классные.
Бмв ГС - надежные и , наверное, лучшие (кстати, на воздушных клапана так же регулируются каждые 12 тыщ, но как дукати не едет )))
по обоим выделенным пунктам плюсанусь!

Агуста Брутале - красива, изящна, почти эталон...
вот все верно излагаешь, правильно.

имхую, естественно. )))
как же приятно с понимающим человеком пообщаться.

SLavamax

Завсегдатай
1,037
0
МО Малаховка
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KAWASAKI
  3. YAMAHA
Съездил ,посмотреть в живую GTR 1400 , ожидал большего ,очень напоминает FJR ямаховский ,особенно мордой. Визуально ,на мой взгляд, проигрывают k1300gt.

А вот зизер ,с кс очень и очень поспорит. Что бы не быть голословным, рекомендую потестить .
Дизайн ,на мой взгляд становится у кавы с каждым годом съедобнее ,но все равно не все любят "биоформы".

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
субар у меня было 3, турбовых))))

дороже, в содержании, нет вообще ничего, включая представительские классы немцев)

Дык у Паши - мотоцикл SUBARU, полученный способом бейдж-инжиниринга из Адвенчера :)