Илья IDL попал в ДТП в Коврове, по тяжелому...

warlock

Активный участник
666
0
мытищи
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Готов присоединиться к финансовой помощи

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Готов присоединиться к финансовой помощи

Скорейшего выздоровления.

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Парни, про деньги специально уточнил, пока не надо, сами справляются. Я Наташе сказал, что если будет напряг, поможем, так что они в курсе. Спасибо за участие!

Joniska

Завсегдатай
только бы всё было хорошо, держим кулачки!
в любой момент поможем, чем сможем
Ребят, держите в курсе как будет информация по результатам осмотра и решении врачей
зы: два месяца уже..

Humberto

Завсегдатай
1,997
0
Earth
  1. Днепр
Друзья,Илюша крепкий парень,мы все в него верим!
Если есть возможность собрать инфо по вариантам реабилитации в ЛРЦ минздрава РФ,что на Иваньковском ш.,сообщите
пожалуйста Алексею Smirnoff или мне.
Спасибо вам большое!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Парни, может есть хоть какая-нибудь информация?
Скоро уже как три месяца с момента аварии :(

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Пока новой информации нет. Ильюха не пришел в сознание, хотя все системы организма работают в штатном режиме, руками-ногами шевелит. В Израиль его пока не увезли, идёт процесс переговоров с клиниками. Пока как то так... Как только будут новости или необходимость в помощи, обязательно напишем.

R1100GS

Завсегдатай
1,069
0
Москва
  1. BMW R 1100 GS
Всем,кто его знает-помолитесь от себя,как можете,и позовите его.Сюда,к нам.Позовите искренне,от сердца.Пожелайте увидеть его в кругу друзей.

Если услышит-вернется.Это тот редкий случай,когда вы реально, без посредников,можете помочь.

Последнее редактирование:

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
Пока Илья по прежнему в Москве, ждут какого то профессора из Германии для консультации. Московские врачи занимаются снятием Ильюхи с аппарата искусственной вентиляции легких. Более подробной информации нет, так как его жена легла в Роддом, я не тревожу.

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Какая тяжелая ситуация(( Илья в коме, жена в роддоме...
Сил пережить эту ситуцию обоим!!!

Верю, очень сильно верю, что все будет хорошо! Должно быть!

Дед Smirnoff

Завсегдатай
3,968
1
Иваново
  1. BMW S 1000 XR
По Ильюхе новости такие: у него родилась дочка, теперь он трижды отец:). С аппарата искусственной вентиляции его сняли, дышит сам. Шевелит руками - ногами, делает попытки открыть глаза, но пока не в сознании. В ближайшие дни его увозят на реабилитацию в Германию, до будущей осени будет там. Как я понял, положительная динамика есть, надежду врачи не теряют.