Гелевые наклейки

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Друзья!
Пока мы ждем феерические гелевые клубные наклейки, я взял на себя смелость и заказал обычные.
Себестоимость одной наклейки - 20 рублей. По итогу, стоимость будет Ваша. Можете заплатить сколько не жалко, а можете забрать просто так. Наклеек 280 штук. Будут лежать на Макеева.
y3e3ytej.jpg

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Некоторое количество у меня всегда с собой. Так что, если на дороге или на горе узрите красного 800ГСА с оранжевыми буковками на стекле DAFOX, подходите :)

[G]

Завсегдатай
1,163
0
Москва
  1. KTM
Друзья!
Пока мы ждем феерические гелевые клубные наклейки, я взял на себя смелость и заказал обычные.
Себестоимость одной наклейки - 20 рублей. По итогу, стоимость будет Ваша. Можете заплатить сколько не жалко, а можете забрать просто так. Наклеек 280 штук. Будут лежать на Макеева.

Забрал пяток. Денежку скинул)
Спасибо за отличные наклейки!!

ЗЫ- 280шт это минимальная партия? Хотим "Рыбачий 2014" замутить, но там 280 слишком много)

DAFox

Завсегдатай
1,250
1
  1. BMW R 1200 GS LC
Минимальное количество наклеек - 1 шт. Только это совсем другие деньги. Оптимально 100 шт. Но тут уже надо смотреть на их размер и форму.

Как только клубные будут заканчиваться, сразу закажу еще.

Serg62

Активный участник
278
0
Сасово
  1. BMW R 1200 GS LC
Доброго дня!
По почте пару комплектов можете отправить?
готов оплатить со всеми расходами..
Спасибо...))))

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
я тебе один вещь скажу,только ты не обижайся.твой наклейка в автомобиле мото-компани в Задонске...

я не обидчивый!
а задонск это где?! :wacko2: и уж тем более не знаю где там искать автомобил мото-компани :mocking:

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Это фраза из фильма фото из которого у тебя на аватаре.
Если не знаешь где Задонск и микроавтобус.тогда действительно езжай на Макеева.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Сегодня забрал .
Как и в прошлый раз отличное качкство и вид.
Комплект 6 шт 1000 руб

8ajagady.jpg

Читаем первое сообщение темы.)

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ----------

Забирать до понедельника в Задонске.
С понедельника в Штабе.
Ул. С.Макеева 11 круглосуточно на охране.
С 10.30 до 19.00 в штабе а 2-м этаже.
Телефон 925543 пять четыре восемь ноль. Или звоните на клубный, который в шапке форума.