Пропишите нормально смайлы а то не подставляется если набирать с клавиатуры :) :( ;) и т.д.....
Ё-МоЁ Активный участник 611 0 То там, то сям BMW K 1200 S 1 Июн 2011 #1 Пропишите нормально смайлы а то не подставляется если набирать с клавиатуры и т.д.....
M makroman Завсегдатай 9,936 0 1 Июн 2011 #2 Ё-МоЁ написал(а): Пропишите нормально смайлы а то не подставляется если набирать с клавиатуры и т.д..... Нажмите для раскрытия... А зачем? Это такая жизненная необходимость?
Ё-МоЁ написал(а): Пропишите нормально смайлы а то не подставляется если набирать с клавиатуры и т.д..... Нажмите для раскрытия... А зачем? Это такая жизненная необходимость?
Musson Завсегдатай 9,532 6 Москва BMW R 1200 RTBMW R 1200 GS AdvBMW K 1200 GT 1 Июн 2011 #3 Про это же вчера Сергею говорил! 2 makroman не то, чтобы "смерти подобно" но удобней же!
Ё-МоЁ Активный участник 611 0 То там, то сям BMW K 1200 S 1 Июн 2011 #4 Musson написал(а): Про это же вчера Сергею говорил! 2 makroman не то, чтобы "смерти подобно" но удобней же! Нажмите для раскрытия... Питер.... ему нас не понять )))
Musson написал(а): Про это же вчера Сергею говорил! 2 makroman не то, чтобы "смерти подобно" но удобней же! Нажмите для раскрытия... Питер.... ему нас не понять )))
M makroman Завсегдатай 9,936 0 1 Июн 2011 #5 Ё-МоЁ написал(а): Питер.... ему нас не понять ))) Нажмите для раскрытия... ыыыы)))), ну да, негламурный у нас город, да. )))))
Ё-МоЁ написал(а): Питер.... ему нас не понять ))) Нажмите для раскрытия... ыыыы)))), ну да, негламурный у нас город, да. )))))
Na4fin Активный участник 504 0 Москва BMW R 1200 GS Adv LC 1 Июн 2011 #6 Рома, смайлы решают Я вообще иногда смотрю на них, как они кривляются и улыбаюсь )))))) Не курил )))
SP Завсегдатай 3,132 0 MackBa BMW K 1300 S 29 Авг 2011 #7 думаю тут самое место а что теги не работают? текст не зачеркнуть