Пернатый летит к Эйяфьядлайёкюдлю

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Миша отличные фотки!!!! а я остался без ширика....(((( но 135 радует

Сереж, без ширика пейзажи не поснимаешь((

---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:13 ----------

Классные фотки! Спасибо!
:drinks::drinks:

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

впереди два с половиной дня алкоголизма)))))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Паром Нарронна....огромная посудина...которая ходит раз в неделю в Исландию по вторникам.очередь из машин километра на два...мы как самые послушные поехали объезжать очередь)))))....типа на байках можно...но снова уперлись в очередь...теперь из байков)))...двести насчитал....стало дальше лениво)))....вся Европа.....обидно что из Рассеи тока мы((((
распоковались.... пошли на верхнюю палубу...ветрище .....пипец....на ногах тяжело стоять....а мы то выпимши))))......вотка кончалась, затарились еще воткой))).....и так плыть почти два с половиной дня.....боюсь сопьемся :unknw: :unknw: :unknw:

по моим прикидкам...на пароме 95 процентов байков БМВ....осталныные....ну....остальные))))))

очень жаль что мы одни....из Рассеи)))....если что не так...звиняетй...уже под градусом...ипаные кушетас не получилось поменять на кабину((((

Последнее редактирование:

ОлегПятигорский

Активный участник
Миха я не хотел тебя обидеть,но как то в Польше я не тянул по деньгам и ночевал почти так же.
если что)))....это не моя палатка))))

Добрались до самого севера Дании, городок Хиртхальс, поселились в гостишке, номер 160 евриков))) в Исландии так бы f/craz f/craz
пойдем сейчас осматривать местные достопримечательности)))) попозже выложу фоток)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
сижу в баре отеля солнечной Испании,пью будвайзер не местный,но с местными оливками и просматриваю фотографии с комментариями- как же хорошо! Мыслями хочется быть там,но телом сейчас,здесь- отличный компромисс! Когда-нибудь,начальство поймёт,что мне нужен гусь и добавит мне зп,после чего сразу я объезжу весь мир!!! Ну если и не весь,то подмосковье,точно!

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
сижу в баре отеля солнечной Испании,пью будвайзер не местный,но с местными оливками и просматриваю фотографии с комментариями- как же хорошо! Мыслями хочется быть там,но телом сейчас,здесь- отличный компромисс! Когда-нибудь,начальство поймёт,что мне нужен гусь и добавит мне зп,после чего сразу я объезжу весь мир!!! Ну если и не весь,то подмосковье,точно!

мечты должны сбываться....но лучше чтоб без начальства)))))
зЫ....солнце пропало...сцуко...температура упала до 14 градусов...дальше будет походу еще хуже)))

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Земля, земля....передаю с борта "Нарронны"....усе тут хорошо)))....чутка фоток)))

очередь на паром)))

а кто то на велике туда f/craz

загружаемся в необъятное нутро парома))))

перелетных попривязывали....чтоб не улетели f/craz

Ритка так оценила наши спальные места f/craz

отчаливаем от городка Хиртхальс...

Ритка думает что мы на "Титанике" f/craz f/craz

надо же иногда и себя фотать))))

затариваемся воткой))))

не, я такую шляпу пить не буду)))))

прибарахлились теплыми вещами...

ветрище такое ...что отпусти поручни , снесет вместе с креслом))))

любимый стаканчик наполнен))))

а это мне выделили VIP место на палубе)))

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
я незнаю что ждет меня впереди....ни одна гостишка не забронирована))))
Там с жильем не густо, а туристов много. И трындец, как дорого.
Вай-фай есть, попробуйте тут забронить:
Сеть отелей "Edda": http://hoteledda.is/en Расположены в зданиях бывших школ.
Или хостелы: http://www.hostel.is/
Палатка-то хоть есть? Там их ставить далеко не везде можно. Так что то есть шанс ночевать свернувшись клубком под мотоциклом.
Хилтон там чуть ли не один на весь остров, ес-с-сно в Рейкьявике.

Китов видели? Они вокруг парома любят прыгать :)
А вышки нефтяные? Красиво смотрятся, особенно вечером, в лампочках!
А мужик в кают-компании всё так же офигеннно поет под гитару в любом стиле и просит денег на зубы артисту? ;-)))

QUESTA

Активный участник
320
0
Питер
  1. BMW F 650 GS Twin
  2. HARLEY-DAVIDSON
Тогда пожелаю вам хорошей погоды! Она там может меняться с феерической скоростью!
А на Фарерах, похоже, всегда туман. Точнее, что-то среднее между дождем и туманом.

mika

Завсегдатай
10,003
0
Москва
  1. Vespa
Проплыли Форерские острова, с 30 минутной остановкой на них)))....осталось дожить до утра))))

так пытаемся ускорить время ожидания))))

что такое кушетас???....типа нашего плацкарта....шесть спальных мест....ни белья ни подушек....просто нары....с мягким матрасом))))

так они выглядят f/craz

Фореры издалека))))

Порт Торсхавна...главный город Форер)))

вывалили все на палубу))))) ветер довольно сильный....

виды на город и порт....

йяа...типа загораю)))

местные так встречают нашу посудину)))

рыбку разводят)))

Peter_45

Завсегдатай
1,864
0
  1. KTM
Миша, форерская водка - весьма гуд, не пренебрегай ей, хотя наверно уже поздно((( магаз ведь закрыт(