Поиск
Искать только в заголовках
От:
От:
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Новости и анонсы
Новые статьи
Новые комментарии
Искать статьи
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые комментарии к медиа
Комментарии к новой статье
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Вход
От:
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Приложение
Установить
Ответить в теме
Форумы
КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Все о мото-путешествиях
Планирование маршрутов
Обсудим подготовку в Иорданию.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
<blockquote data-quote="KletskoAV" data-source="post: 7167" data-attributes="member: 8"><p>Парни, думаю Ваш решение изменить маршрут верное. Нет смысла рисковать. Никакой gps треккер не даст Вам никакой гарантиибпротив насилия. </p><p>Еще я не очень понимаю планирования маршрута на разнотипных мотоциклах. Ну какой смысл GS или адвенчерам носится по асфальту? Или наооборот, KS, GT, RT не будут себя комфортно чувствовать на гравии...</p><p>К чему это я?</p><p>Из вариантов написанных Andru, мое мнение надо глянуть именно связку Турция-Греция. В Турции не так и много объектов для просмотра, тем более на шоссейных турерах и все они разбросаны географически. Другое дело Греция. Там море, вкусная и не дорогая еда, история, виды и вообще комфортней по ощущуениям. </p><p>Причем, мое мнение, рассмотрите возможность не везти моты обратно, а оставить их а) Черногории (решим вопрос) б) Италии (решим вопрос)</p><p>На майские сам буду оставлять мот на севере Италии проехав по стране. В Италию собираюсь попасть из ЧГ на пароме. Можем даже воосоединится в Италии. Вы можете туда попасть также паромом из Греции. Если поедете в ЧГ то владельцев адвенчуров ждут дороги Албании. Скучно не будет, обещаю...</p><p>Что делать далее?</p><p>Я очень хочу прокатится по маршрутам в горах Доломитах, север Италии, Австрия, Тироль. Там прекрасные маршруты, отличная инфраструктура и для шоссейных и туреров и для гусей и адвенчеров. </p><p>Я сейчас буду реконструировать маршруты по этим местам <a href="http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/293-Европа-горы-перевалы." target="_blank">в теме</a></p><p>Подключайтесь плиз. </p><p>Итого мы имеем даже несколько этапов для Вас</p><p>1) дорога до Турции</p><p>2) Турция Греция Албания</p><p>2а) Турция Греция Италия</p><p>3) для адвенчеров потом Хорватия Словения</p><p>4) и наконец для всех Доломиты, Тироль</p><p></p><p>Есть еще вариант двигать в Черногорию прямо из Москвы. Тоже изучено, все расскажем. И я и Володя VR проехали этот маршрут. Тоже сам по себе самостоятельный маршрут получается. </p><p>В этом/во всех в том числе случаях Черногорию работает пересадочная база. </p><p></p><p>Вот как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="KletskoAV, post: 7167, member: 8"] Парни, думаю Ваш решение изменить маршрут верное. Нет смысла рисковать. Никакой gps треккер не даст Вам никакой гарантиибпротив насилия. Еще я не очень понимаю планирования маршрута на разнотипных мотоциклах. Ну какой смысл GS или адвенчерам носится по асфальту? Или наооборот, KS, GT, RT не будут себя комфортно чувствовать на гравии... К чему это я? Из вариантов написанных Andru, мое мнение надо глянуть именно связку Турция-Греция. В Турции не так и много объектов для просмотра, тем более на шоссейных турерах и все они разбросаны географически. Другое дело Греция. Там море, вкусная и не дорогая еда, история, виды и вообще комфортней по ощущуениям. Причем, мое мнение, рассмотрите возможность не везти моты обратно, а оставить их а) Черногории (решим вопрос) б) Италии (решим вопрос) На майские сам буду оставлять мот на севере Италии проехав по стране. В Италию собираюсь попасть из ЧГ на пароме. Можем даже воосоединится в Италии. Вы можете туда попасть также паромом из Греции. Если поедете в ЧГ то владельцев адвенчуров ждут дороги Албании. Скучно не будет, обещаю... Что делать далее? Я очень хочу прокатится по маршрутам в горах Доломитах, север Италии, Австрия, Тироль. Там прекрасные маршруты, отличная инфраструктура и для шоссейных и туреров и для гусей и адвенчеров. Я сейчас буду реконструировать маршруты по этим местам [URL="http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/293-Европа-горы-перевалы."]в теме[/URL] Подключайтесь плиз. Итого мы имеем даже несколько этапов для Вас 1) дорога до Турции 2) Турция Греция Албания 2а) Турция Греция Италия 3) для адвенчеров потом Хорватия Словения 4) и наконец для всех Доломиты, Тироль Есть еще вариант двигать в Черногорию прямо из Москвы. Тоже изучено, все расскажем. И я и Володя VR проехали этот маршрут. Тоже сам по себе самостоятельный маршрут получается. В этом/во всех в том числе случаях Черногорию работает пересадочная база. Вот как-то так. [/QUOTE]
Проверка
Ответить
Сверху
Снизу