Добро пожаловать)))) по сложившейся традиции вопрос: фото в плавках будут?))))))
Radostь Завсегдатай 1,666 0 Питер SUZUKI 27 Июн 2013 #21 Добро пожаловать)))) по сложившейся традиции вопрос: фото в плавках будут?))))))
Vaso Заблокирован В бане 7,234 1 Ни дом и не улица Vespa 28 Июн 2013 #24 MALER написал(а): Олигарх, улыбаюсь) Вливайся! Нажмите для раскрытия... Олигарх во владикавказе! Улыбаюсь
MALER написал(а): Олигарх, улыбаюсь) Вливайся! Нажмите для раскрытия... Олигарх во владикавказе! Улыбаюсь
Саша слик Завсегдатай 2,884 0 СКФО / Пятигорск BMW R 1200 GS KAWASAKIКогда-то был 29 Июн 2013 #25 Привет! Вливайся! Отправлено с моего A100 через Tapatalk
Vifer Модератор Команда форума Член Клуба BMCR 20,986 2 Планете Земля BMW R 1200 GS Adv 29 Июн 2013 #26 Добро пожаловать. Отличные мотики, а главное разноплановые.
бабушка Миша Завсегдатай 1,983 1 Москва BMW R 1200 GS LC 29 Июн 2013 #27 AleksS написал(а): Зато устойчивые на прямых, и в некоторых , особо запущенных случаях, можно ставить мот без подножки. Улыбаюсь. ))) Нажмите для раскрытия... Привет! Рад видеть спорт в наших рядах! И рад оптимизму и находчивости, нахрен демонтирую подножку за ненадобностью и буду окончательно превращать колёса в квадрат! Экономия и удобство эксплуатации налицо....заливаюсь
AleksS написал(а): Зато устойчивые на прямых, и в некоторых , особо запущенных случаях, можно ставить мот без подножки. Улыбаюсь. ))) Нажмите для раскрытия... Привет! Рад видеть спорт в наших рядах! И рад оптимизму и находчивости, нахрен демонтирую подножку за ненадобностью и буду окончательно превращать колёса в квадрат! Экономия и удобство эксплуатации налицо....заливаюсь