Если не сильно дорого заберу, от ралли свои проебал где то.Есть комплект подкладок от куртки и штанов RST Adventure PRO. Может надо кому? Я не пользуюсь, висят без дела. Размер М должен быть.
Если не сильно дорого заберу, от ралли свои проебал где то.
а есть колени для штанов?Есть комплект подкладок от куртки и штанов RST Adventure PRO. Может надо кому? Я не пользуюсь, висят без дела. Размер М должен быть.
Надо смотреть. Если есть, только от костюма IXS. И то, если не выкинул...а есть колени для штанов?
Эти элементы у варио и алюминия разные?Посмотреть вложение 107462
Остались элементы личинки замка, для варио кофра. Думаю хватит перепрограммировать один замок
Честно говоря не знаю, смею предположить, что конструкция одинакова, так как под один и тот же ключ. Разбери свой, посмотри и все станет ясноЭти элементы у варио и алюминия разные?
Скорее всего действительно одинаковые. Ибо ключ один, а кофры могут быть абсолютно разные. Может быть хоть два комплекта кофровЧестно говоря не знаю, смею предположить, что конструкция одинакова, так как под один и тот же ключ. Разбери свой, посмотри и все станет ясно
У меня тоже россыпь этих пинов осталась после 2 боковых алюминиевых кофров. Выглядят также. Если кому надо обращайтесь.Честно говоря не знаю, смею предположить, что конструкция одинакова, так как под один и тот же ключ. Разбери свой, посмотри и все станет ясно
Пины и пружинки одинаковые, цилиндры разныеЭти элементы у варио и алюминия разные?
Лёха, привет! Я бы забрал. В них можно что-то из инструментов положить чтобы не порвались/перетёрлись от тряски и вибрации? Или только что-то лёгкое в них возить?Есть сумки на дуги для GS ADV 1250. Куплены мною на али два года назад. Время и солнце не пощадило их и они выцвели. Но сами по себе нормальные, не рваные. Функционал свой выполняют на 100%. Отдам безвозмездно, если кому надоТЬ) Посмотреть вложение 107460
Можно. Я в них возил: в левом всё для крепления груза(резинки, 2 баната больших+ замок на диск). В правом: 2 ratchat strap, набор для ремонта проколов(пластиковая коробка), платиковые стяжки, пару Titan Straps.Лёха, привет! Я бы забрал. В них можно что-то из инструментов положить чтобы не порвались/перетёрлись от тряски и вибрации? Или только что-то лёгкое в них возить?
Давай в Москве пересечёмся, напишу тебе и договоримся.Можно. Я в них возил: в левом всё для крепления груза(резинки, 2 баната больших+ замок на диск). В правом: 2 ratchat strap, набор для ремонта проколов(пластиковая коробка), платиковые стяжки, пару Titan Straps.
Куда отправить?
окДавай в Москве пересечёмся, напишу тебе и договоримся.
Нов есть держу в запасе 2 шт .Ребята мож у кого валяется без дела? Нужна спица на заднее колесо на гуся. Обнаружил отсутствие...