Саша у меня стоят и диодные, но теперь одна штатная не вписывается в целостный вид мопедки и надо либо вторую снимать либо штатную довешивать)))
есть штатная куда отправить?
Саша у меня стоят и диодные, но теперь одна штатная не вписывается в целостный вид мопедки и надо либо вторую снимать либо штатную довешивать)))
есть штатная куда отправить?
Ок не вопросУ меня сейчас супруга в Москве, но она на Октябрьском поле, завтра должна с Коспом пересечься, забрать для Малера железки. Я поспрашиваю, и решим как забрать и передать!
Просто отправлено.
Случайно ни у кого нет одной противотуманки на воздушного гуся( штатной), а то сегодня оторвал одну, поэндурил!)))
Просто отправлено.
Разыскивается личинка 1 шт. нужна в кофр, подойдет любая от кофра или бензобака на воздушнике, штифты и пружинки если что есть, достаточно будет просто личинки.
вдруг у котого завалялась хитрая шайба-гайка центральной подножки от мелких/средних гусей? почемуто продается только в комплекте за пару штук. с болтом вместе дорога их забрала. болтик аналогичный нашел, а эту гайку фиг - обточить напильником гайку имеющую широкий кант с нужной резьбой не получается, она меньше диаметром. токарь похоже остается :/
Посмотреть вложение 50026
Оставь себе,можешь сломать [emoji52]После замены на тюненные остались штатные рычаги тормоза и сцепления от R1200GSA воздушного. Подходят так же на K 1200-1300 серию.
Отдам за бутылку нефильтрованного пива![]()
Оставь себе,можешь сломать [emoji52]
Оставь себе,можешь сломать [emoji52]
Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk
Тогда за мной оставь.Саша прав. Если сломаются фрезерованные рычаги под барк бастерсами, скорее всего, штатные уже не пригодятся, как и мотоцикл))))
Поэтому предложение в силе![]()
Тогда за мной оставь.
Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk
Димка привет! Оставь под меня!Есть штатная переключала передач.
Воздушный гусь. Надо кому?
Димка привет! Оставь под меня!