Подарю, приму в дар.

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
Саша у меня стоят и диодные, но теперь одна штатная не вписывается в целостный вид мопедки и надо либо вторую снимать либо штатную довешивать)))

есть штатная куда отправить?

Саша слик

Завсегдатай
2,884
0
СКФО / Пятигорск
  1. BMW R 1200 GS
  1. KAWASAKI
  2. Когда-то был
У меня сейчас супруга в Москве, но она на Октябрьском поле, завтра должна с Коспом пересечься, забрать для Малера железки. Я поспрашиваю, и решим как забрать и передать!

Просто отправлено.

Витальсон

Завсегдатай
3,589
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1200 GS LC
У меня сейчас супруга в Москве, но она на Октябрьском поле, завтра должна с Коспом пересечься, забрать для Малера железки. Я поспрашиваю, и решим как забрать и передать!

Просто отправлено.
Ок не вопрос

%username%

Участник
224
0
Москва
  1. BMW G 650 Xmoto
Разыскивается личинка 1 шт. нужна в кофр, подойдет любая от кофра или бензобака на воздушнике, штифты и пружинки если что есть, достаточно будет просто личинки.

k-dmitriy

Активный участник
вдруг у котого завалялась хитрая шайба-гайка центральной подножки от мелких/средних гусей? почемуто продается только в комплекте за пару штук. с болтом вместе дорога их забрала. болтик аналогичный нашел, а эту гайку фиг - обточить напильником гайку имеющую широкий кант с нужной резьбой не получается, она меньше диаметром. токарь похоже остается :/

WIN_20160609_220742.JPG

еще может у кого завалялся кусок от поломанного туратековского ветровика, у них толщина пластика 4 мм, нужен кусочек 100х35 мм, почти всю мозайку собрал и суперклеем склеил, но один элемент все же среди камней затерялся :/ может карбоном потом каким усилю, чтоб ровненько было.

2016-06-09_17-53-25_605.jpg

ну и не особо важное, может у когото снова пылится поломанный варио кофр с цельным дном - дорога понаделала трещин на очередном днище тут задаренном :/ пайка както не помогла - хоть женскими прокладками в сырую погоду дно выстилай :biggrin: а то приходится намокшую туалетную бумагу просушивать ;)

994f1003f6c4184baff862d768b3312888e196c94d055ece15c00e0d303373b7_full.jpg

эх дороги, возьмут свои подношения и не спросят :flag_of_truce:

Последнее редактирование:

Трямыч

Участник
196
0
Королёв
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Случайно ни у кого нет одной противотуманки на воздушного гуся( штатной), а то сегодня оторвал одну, поэндурил!)))

Просто отправлено.

Вот только недавно мы за туманки разговаривали)))

Errorka

Активный участник
687
0
Zürich, CH
  1. BMW K 1600 GTL
Разыскивается личинка 1 шт. нужна в кофр, подойдет любая от кофра или бензобака на воздушнике, штифты и пружинки если что есть, достаточно будет просто личинки.

Нашёл в закромах комплект 51 25 7 698 202, со штифтами-пружинками, если это оно - забирай.

k-dmitriy

Активный участник
вдруг у котого завалялась хитрая шайба-гайка центральной подножки от мелких/средних гусей? почемуто продается только в комплекте за пару штук. с болтом вместе дорога их забрала. болтик аналогичный нашел, а эту гайку фиг - обточить напильником гайку имеющую широкий кант с нужной резьбой не получается, она меньше диаметром. токарь похоже остается :/

Посмотреть вложение 50026

вычеркиваю. прикупил штуцер от зилка, немного работы напильником + плашка и будет лучше родной *смайл с гаечный ключом*

WIN_20160617_020425.JPG

POP

Активный участник
569
0
Москва ЮЗ
  1. BMW R 1200 GS
Может кто собрался избавится от туристических атрибутов таких как: горелка, набор посуды...? Забрал бы недорого...Лучше в ЛС или тел. 89162343663 ...

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
После замены на тюненные остались штатные рычаги тормоза и сцепления от R1200GSA воздушного. Подходят так же на K 1200-1300 серию.
Отдам за бутылку нефильтрованного пива :)

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
После замены на тюненные остались штатные рычаги тормоза и сцепления от R1200GSA воздушного. Подходят так же на K 1200-1300 серию.
Отдам за бутылку нефильтрованного пива :)
Оставь себе,можешь сломать [emoji52]

Отправлено с моего SM-G357FZ через Tapatalk

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Оставь себе,можешь сломать [emoji52]

Саша прав. Если сломаются фрезерованные рычаги под барк бастерсами, скорее всего, штатные уже не пригодятся, как и мотоцикл :)))))

Поэтому предложение в силе :) вдруг кому надо, а у меня че им без дела валяться

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Саша прав. Если сломаются фрезерованные рычаги под барк бастерсами, скорее всего, штатные уже не пригодятся, как и мотоцикл :)))))
Поэтому предложение в силе :)
Тогда за мной оставь.