мне говорили что встает без переделокс виду точно не одинаковые. если только по крепежу подойдет. но выглядит даже прикольнее чем от GT.
Кто нибудь подскажет - встанет от K13S на K13GT штатная банка??
мне говорили что встает без переделокс виду точно не одинаковые. если только по крепежу подойдет. но выглядит даже прикольнее чем от GT.
Кто нибудь подскажет - встанет от K13S на K13GT штатная банка??
отлично. ну.. мы уже договорились о передачемне говорили что встает без переделок
С удовольствием подарю хорошему человеку седло от воздушного ГСА 2012 (обе части).
Sent from my SM-G900F using Tapatalk
Заберу. Как это сделать?
Найти оказию из СПБ в МСК.
Я пока тут, невыездной.
Sent from my SM-G900F using Tapatalk
сегодня пол дня провозился устанавливая глушитель. все таки он не подходит. очень жальРом, огромное спасибо за глушитель!
сегодня пол дня провозился устанавливая глушитель. все таки он не подходит. очень жаль. или чемодан над ним мешается или при стыке с выпускной трубой щель образуется. + из за того, что глушитель малость короче чем родной, выхлопные газы нагревают кофр.
В общем кому нужен глушитель от К1300S обращайтесь![]()
Глушитель благополучно сменил хозяина.Я бы с удовольствием установил бы его на к1200s. Где можно вас отблагодарить?? Ответил в личку!
Поменяю литрушку 20W50 на пару клубных наклеек
![]()
Есть девственная канистра масла Castrol 10w50. Могу поменять на гелевую клубную наклейку (те которые за деньги продавались, хорошего качества)![]()