Тема про секас

Семнадцатый

Завсегдатай
2,182
0
Колыбель революций
  1. BMW R 1200 C Montauk
  1. Когда-то был
Мужики, не позорьте!! Подруга увидела в на моем ноуте тему про секс, попросила показать про что пишут. Открыл, а там одни мотоциклы!!! Как-то нехорошо она на меня посмотрела и сказала что она точно знает что секс это не мотоциклы... ))))))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Цитата из к/ф "Даун-Хаус"

— К слову, князь, а Вы имеете интимный опыт в любви с женщиной?
— Разумеется нет.
— Как же Вы жениться собрались тогда?
— Для этого и собирался. А что?
— Это крайне важно. У меня вот одна знакомая так по незнанию замуж вышла и ей очень не понравилось.
— Как же быть?
— Надо много практиковаться.
— Но с кем и где?
— Можно со мной. Я не возражаю. А где? На крыше дома №6. Там гудрон, мягко, тепло, романтично.
— Я готов.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Мужики, не позорьте!! Подруга увидела в на моем ноуте тему про секс, попросила показать про что пишут. Открыл, а там одни мотоциклы!!! Как-то нехорошо она на меня посмотрела и сказала что она точно знает что секс это не мотоциклы... ))))))

последняя карточка с голой задницей была 02/11 - все просто - не прошло и месяца как начался мототоксикоз)))

mikle49

Завсегдатай

просто она не умеет на них ездить....

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Не пойму что за модель мотоцикла?
1351057413_0_8f44d_37ab3b5a_xl.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

И это.....может для популяризации боулинга наших девчонок попросить так же одеться на наш чемпионат?!)))))))))))))))

bowling_girls18.jpg
tn.jpg
bouling006.jpg

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
И это.....может для популяризации боулинга наших девчонок попросить так же одеться на наш чемпионат?!)))))))))))))))

боюсь за игру в таких туфлях на шпильках владелец боулинга будет испытывать сильные душевные страдания за паркетное покрытие дорожек :)

Dimozya

Активный участник
628
0
МО, г.Звенигород
  1. BMW R 1200 C
3150 написал(а):
Бразер! я в таких случаях вспоминаю опыт полгода эксплуатации вот этого автомобиля...
тягу к итальянкам как рукой снимает...
Humberto написал(а):

нет, это Фиат Купе, выпускались во второй половине 90-х, и судя по фотографии, это купе ограниченной серии "by ferrari" с 2-х литровой рядной пятёркой, от ферари стоят: турбина(аналогична шла на ляньчу дельта интеграле, в последствии стали ставить гаретти), тормоза, дожатая подвеска и диски, салон "momo"

Вцелом аппарат отличный.
но, в России живых и десятка не наберётся..
УВЫ!!! И так впринципе с любыми "интересными" итальяшками, будь то Фиаты, Альфа-Ромео, Ляньчи..

Поэтому я и не удивлён, что за полгода автомобиль разочаровал 3150.

Из минусов данного авто, это вес, а даже точнее даже развесовка и "передний" привод при таких замшках.

Барчета, это родстер/кабриолет:
photo-03-fiat-barchetta.jpg

Итальянские авто, это болезнь, которая или не накроет или накроет, а если накроет, то врятли отпустит ))))

Вот и я с 2004 года уже сменил несколько итальяшек)))

Ярослав

Заблокирован
В бане
544
0
Флорида
  1. BMW K 1200 LT
Что за секасисты? Тема про секас... А вы всё-равно про байки...

Раз уж вы на мотоциклы смотрите быстрее, чем на женщин, тогда пусть будет так :)))

0hpp22f8x3iqlvzgbogw.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Или че, это... самое... ???

pj67vmx5py05gq39edqh.jpg

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А может даже и правильно, потому что ...

(Перевод с английского: "Вот этим я буду контролировать твою ЖИЗНЬ!")

bis8sgf3g3ov8wn1s3gj.jpg