Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Видать утро недоброенедоброе), говорил тебе, держись подальше от 52-го ;))))))))))))

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
вернулись с Мариной в Киев, моц греется уже и на скорости 200....мать его так, несколько раз на скорости 240 пролетали гайцов с радарами,я даже успевал руку поднять,их поприветсвовать-иногда замечал и ответ....дорога вообще не утомила, хотим с Мариной пожить в Киеве месяц,другой,но так кто же нам даст....вздыхаю
на парковке отеля ни одного мота,значит половина наших уже умотала в сторону дома,остальная половина ещё едет...
вид из номера на реку-это что-то!!!

Banderos

Активный участник
вернулись с Мариной в Киев, моц греется уже и на скорости 200....мать его так, несколько раз на скорости 240 пролетали гайцов с радарами,я даже успевал руку поднять,их поприветсвовать-иногда замечал и ответ....дорога вообще не утомила, хотим с Мариной пожить в Киеве месяц,другой,но так кто же нам даст....вздыхаю
на парковке отеля ни одного мота,значит половина наших уже умотала в сторону дома,остальная половина ещё едет...
вид из номера на реку-это что-то!!!

Посмотри антифриз уровень?!!! Или проскочи на мойку пусть радиаторы помоют!

ПС у Башни похожее в Осетии было!

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Миша же с Башней по дороге из Осетии и промывал.
Промойте радиатор, Миш!

спасибо за совет! дотошним до Москвы,а там всё помоем....
сидим сейчас в Бирхоме,пьём местное вкуснейшее пиво и ждём кальян

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Добрался до дома! Проехал через Белоруссию, крайне не рекомендую ехать в Москву данным маршрутом. Дорога от Киева до Орши хуже чем от Киева до Одессы! Скакал на гусе, как на лошадке, так что дорога понравится только любителям скаковой езды. Из плюсов: прошел границу минут за 15, машин не было вообще, дорога от Орши до Москвы- " "взлетная полоса"

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
Добрался до дома! Проехал через Белоруссию, крайне не рекомендую ехать в Москву данным маршрутом. Дорога от Киева до Орши хуже чем от Киева до Одессы! Скакал на гусе, как на лошадке, так что дорога понравится только любителям скаковой езды. Из плюсов: прошел границу минут за 15, машин не было вообще, дорога от Орши до Москвы- " "взлетная полоса"

Андрей,ты ничего не попутал? Мне рассказывали,что дорога идеальная,нет?

B52t34

Завсегдатай
1,556
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
Да совсем забыл сказать, за всю дорогу не заинтересовал не одного гаишника, экспериментировал со скоростями прохода мимо гайцов, в результате остался без внимания, жду результаты камер видео фиксации

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Рюриковичи благополучно приземлились в Москве 2 часа назад :) Ехали домой трио - дядя Федор с Полиной, дядя Женя и мы :)
Ехали через белку, из жести - 3 раза попадали в белке и под Смоленском в настолько аццкий ливень, что по трассе вода просто ручьями бежала. Насчёт дороги - не верьте Андрюхе, мы по этой самой дороге ехали - видимо он по кустам срезал :) Дорога до границы с белкой терпимая, не ахти, но лучше чем в Брянской области, а после границы была очень хорошая дорога все время, а не только после Орши. Тормознули один раз в Украине недалеко от границы за скорость, я свалил, а дядя Федор и дядя Женя немного коррумпировали ДАI :) В Белоруссии в Гомеле тормознули чётко всех троих, проверили доки, добродушно спросили, не будем ли мы тут хулиганить и отпустили восвояси. На въезде в Россию Инес чуть было не получила шлагбаумом по голове, но всё обошлось. Мой поврежденный Укроп по дороге домой окончательно прогорел и начал издавать такой рев, что два брата отдыхают :)
Стабилизируемся Ламбруско, всех люблю, спасибо за теплую душевную компанию и незабываемые впечатления от поездки, обнял!

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
уфф, только вернулись в гостишку :) мы сегодня с Инес дали стране угля, целый день пешком по Киеву гуляли :) побывали во многих интересных местах, подгорели, объелись мороженного, обпились хванчкары и киндзмараули, щастье есть :) а еще прокатились на метро.
Сходи в музей Чернобыля

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
сидим с Мариной на палубе открытой и пьём вино со сладким.....Дозоры спят-слабаки,мы сейчас допьём и на дискотеку-девочек снимать!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Глоше моя сердечная благодарность за фото! Как увижу,обниму и поцелую от всего сердца!!!

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Добрался домой, дорога по Белорусии, в сравнение не идет с брянской. Наплевать и забыть. Кто будет возвращаться по белке, можно остановиться на въезде в Гомеле, частная гостиница- Вилла Роза, Ул.Ильича 150, +375445500707, лучше забронировать заранее. Все по домашнему уютно.

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Добрался до дома! :diablo:Проехал через Белоруссию, крайне не рекомендую ехать в Москву данным маршрутом. Дорога от Киева до Орши хуже чем от Киева до Одессы! Скакал на гусе, как на лошадке, так что дорога понравится только любителям скаковой езды. Из плюсов: прошел границу минут за 15, машин не было вообще, дорога от Орши до Москвы- " "взлетная полоса"
Шел от Киева на Гомель 160-180 км/ч все нормально, в белке как писал ранее, как в Европе (гайцев не видел ни разу) . С Фото фикцией помогал антирадар.
Да и самое основное забыл ВСЕМ КТО БЫЛ В КОМАНДЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ЭТАПЫ ОТДЫХА:)

Последнее редактирование:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
что-то давно не слышно новостей от одесской ОПГ, как вы там?
Димку-С побрили и там оставили? Димкааа, вернись, я всё прощу, заждался тебя с твоим штатным выхлопом :)
Укроп прогорел и теперь два брата по сравнению со мной - детская свистулька :)))

Black Beard

Завсегдатай
9,188
1
Одесская ОПГ соединилась с Крамсторской ОПГ в г. Изюм. Три раза ездили за пивом.
Сломали два стула, уронили гуся (не Ваниного) и КТМ...
Вобщем все нормально!)))

---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

ТурЭндурасты продолжают свой трип)))