Москва-Киев-Одесса-Москва 12.06 - 16.06.13

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
кто и зачем меня вчера отвёз на танцульки? быдловатая охрана чуть руки не вывернула за желание подойти к морю,типа в Турцию сейчас уплывёшь, тщедушный бармен не доливал алкоголя в напитки, потные танцовщицы го-го заводили танцплощадку только своим голом задом, диджей-колхоз и....и Маринка меня силком оттуда утащила слишком рано,а потом все ели шаурму,которая только по виду была шаурмой,потому как мяса туда было положено меньше,чем лука с огурцом....в общем, хорошо вчера было так,что голова болиииит...все спят,а я работаю сижу!

stray bullet

Завсегдатай
В бане
3,157
0
МО
А Вы куда поехали? Не знали что ли? Думали Вам там мяса наваливать будут? жадность хохлов познается в поговорке: "Хохол родился, Еврей заплакал!"(с))))))))))))

Последнее редактирование:

Joniska

Завсегдатай
кто и зачем меня вчера отвёз на танцульки? быдловатая охрана чуть руки не вывернула за желание подойти к морю,типа в Турцию сейчас уплывёшь, тщедушный бармен не доливал алкоголя в напитки, потные танцовщицы го-го заводили танцплощадку только своим голом задом, диджей-колхоз и....и Маринка меня силком оттуда утащила слишком рано,а потом все ели шаурму,которая только по виду была шаурмой,потому как мяса туда было положено меньше,чем лука с огурцом....в общем, хорошо вчера было так,что голова болиииит...все спят,а я работаю сижу!

бабусь, чё ворчишь с утра пораньше?))))))):lol:

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
киевское отделение алкомотоциклистов покинули сергей гс и михаил. михаил в харьков, сергей в одессу :) дядя женя никуда не поехал, стабилизируется пивасом. в программе пляж и лайтовый вечер, завтра утром на москву через белку

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Мы позавтракали
retu8ahe.jpg

Поиграли
etezupus.jpg

Еще позавтракали
gany6ujy.jpg

Заказали экскурсию по дворикам Одессы)))

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
Хочу в Одессу, но антибиотики не пускают :( и работа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

vetki

Завсегдатай
2,017
0
Украина, не Киев
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
госпада алкотуристы, если вы не доедете до пивоварни Люстдорф и не попробуете "Жареных раков" считай, зря были в Одессе, отвечаю :)))))))))))))))))))
... и в Пивной сад, в Горсаду на Дерибасовской!!! Солонина, тюлька и 7,40-эээх...!!!:yahoo::yahoo:.............

МНОГО 7,40!! :dash2: ХОЧУ МНОГО 7,40:drinks:

бабушка Миша

Завсегдатай
1,983
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
группа трезвых мотоциклистов с нетрезвыми подругами вернулась с побережья, отдохнули на славу,пока на солнышке грели бока,в городе прошёл ураганный дождь,поломало много веток,пробки такие-Москва пятничная отдыхает...
бабушка Миша на этот раз остался довольным, только море было грязное и мелкое-у буйков по грудь воды, шаурмой хотели Андрея отравить-нашёл место,где покупать, Катерина с Мариной ели кукурузу,сваренную грязными руками, Леонид купил воблу,не исключаю,что селитёрную, а Александр пил пиво одну за другой, и это несмотря на то,что вёл нас всех по навигатору,как итог,дорога назад получилась дольше раза в два....и ещё мот кипит,вот это уже не шутки

megs13

Модератор
Член Клуба BMCR
5,218
0
Тайга
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R NineT
группа трезвых мотоциклистов с нетрезвыми подругами вернулась с побережья, отдохнули на славу,пока на солнышке грели бока,в городе прошёл ураганный дождь,поломало много веток,пробки такие-Москва пятничная отдыхает...
бабушка Миша на этот раз остался довольным, только море было грязное и мелкое-у буйков по грудь воды, шаурмой хотели Андрея отравить-нашёл место,где покупать, Катерина с Мариной ели кукурузу,сваренную грязными руками, Леонид купил воблу,не исключаю,что селитёрную, а Александр пил пиво одну за другой, и это несмотря на то,что вёл нас всех по навигатору,как итог,дорога назад получилась дольше раза в два....и ещё мот кипит,вот это уже не шутки

Держись подальше от 52-го, особенно под вечер ;))))))))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
уфф, только вернулись в гостишку :) мы сегодня с Инес дали стране угля, целый день пешком по Киеву гуляли :) побывали во многих интересных местах, подгорели, объелись мороженного, обпились хванчкары и киндзмараули, щастье есть :) а еще прокатились на метро.