В аварию попал наш друг, брат: Мишка55.

Swan

Активный участник
996
0
Москва
  1. BMW F 800 GS
Для перечисления : карта 676 196 00 0189793533 Сбербанк России. (бросайте смс кто и ск-ко на тел 8-925 08-09-550)

А можно нормальные банковские реквизиты получить для перечисления по клиент-банку? К карточке привязан счет. Вот его реквизиты и нужны для безналичного перечисления. При открытии карты обычно клиенту выдают листочек с такими реквизитами.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
А можно нормальные банковские реквизиты получить для перечисления по клиент-банку? К карточке привязан счет. Вот его реквизиты и нужны для безналичного перечисления. При открытии карты обычно клиенту выдают листочек с такими реквизитами.

завтра отпишу.

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Зашел сгодня к Михе, а мне сказаличто его выписали. Всё никак таньгу ему не передам, то у него аншлаг, то я лежачий был 5 дней, теперь вот опять облом. А всегото в 100 метрах друг от друга лежали. Но и меня скоро уже выкинут из палат царских. Свидемся, сочтёмся ))

MIK55

Завсегдатай
2,564
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Ребята, огромное спасибо за вашу поддержку во всех смыслах. У меня нет столько слов что бы описать все чуства которые испытываю. Просто скажу СПАСИБО что вы все были рядом.
И пусть хранят Вас и Ваших близких ангелы хранители.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
2часть

Косп
Андр - 5000
rkm - 3000
Danik127 - 3000
"инкогнито" - 5000
Musson - 1000

Если останутся деньги, то они пойдут на общий фонд помощи пострадавшим мотоциклистам.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,995
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Лена, эти деньги давай Макроману направим.
Миша вроде уложился.
Миш, дай знать. если что то осталось тоже отпиши.