Срочно!!!! Кто на ленинградке в районе д.79

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Партия сказала ничего не мутить и сидеть тихо в больнице:)
Так что буду послушно "выздоравливать":)

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
главное, чтобы после такой больницы с такими посещениями к доктору Майорову по конвееру не попасть :)
выздоравливай, Катя!

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Катю, вали под расписку домой, на обследования и процедуры можно и приезжать, тем более впереди выходные, че там сидеть?

motobiene

Завсегдатай
Итог: перелом без смещения подтвержден, снятие гипса через 2-3 недели; гематом, кровоизлияния в мозг нет; колени целые, суставы и связки не повреждены; перелома лица нет, зубы онемели от ушиба.

Катя, у меня два года назад была анологичная ситуация: отёк лица, синяк и зубы онемели. Правда, я ещё и косточку на лице сломала) Больше всего я переживала за зубы. Ничего, через месяц-два всё отпустило. Так что будет всё в порядке!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Хз, спрошу доктора завтра. Но как-то не хочет он со мной расставаться:)))

ясен перец, ведь за каждый день твоего пребывания там страховой вкручиваются некислые прайсы :) доктор на портянки от Версаче (с) копит :)))

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Хз, спрошу доктора завтра. Но как-то не хочет он со мной расставаться:)))

Катя, скажи дохтуру так: милый айболит, спасибо вам за все, и все такое, но ваши гостеприимные стены мне надоели, так что вот вам расписочка, что я к вам без претензий и помашите мне платочком. А я к вам буду на чай с тортиком приезжать, будем вспоминать былое...

И уходи. За страховку, Рюрикович прав, они тебя еще месяц будут держать...

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Да, тут не спрашивать надо, а ставить перед фактом, насильно держать тебя никто не может

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

koptja

Завсегдатай
2,302
0
Жизнь удалась даже в больничке!!)))
ImageUploadedByTapatalk1368790937.416320.jpg

koptja

Завсегдатай
2,302
0
итить! стейк, пивас ... la vita la bella! блин, может тоже страховочку от НС затестить, без фанатизма? :)))))))))))))
Это не страховочка, это БМВклабМОТО;)) Жаль, пиво безалкогольное...эх!

таки тебя отпустят сегодня?
Таки я сама уеду на вечерок))